NEWありきたりだけど面白い
志乃は部長の直樹と付き合っていたが、そこに性格悪い妹の陽真理が邪魔に入り、直樹を掠奪する。そんな時に登場するのが直樹と腹違いの兄の、専務、政行。政行は志乃と契約し、婚約者となるように志乃に話を持って行く。今後はきっと互いに惹かれあって本当のカップルになりそう。面白くなりそう。
by 乙女心2024-
NEWモヤモヤしない、スッキリする
絵の感じはそんなに好きではない無いと思ったが、話の流れがテンポよくてモヤモヤする感じがなくとても良い作品です。
by 私ですよ-
NEWとまらない
よくある話なんだろなと思いながらも、広告に惹かれて無料分だけ~と読み始めたら止まりません。
悪役キャラがゲス過ぎてイライラしますが、短いスパンでスカッとさせてくれるイベントがやって来るのでテンポ良く読み進めます。by めっちゃまま-
NEW良い
こんなギャップが似合う男の人いたし、タイプだしささりました笑
かっこよくて甘々でキュンキュンしました!!by ぴょんぴょー-
NEW面白い
すごく面白くて、でもなかなか更新されずウズウズします!
早く次が読みたいです!
とりあえずカッコイイです
絵が綺麗だし、スルスル読めますby まめまめまめ3個-
NEW絵が綺麗です。
元カレ弟と義妹がクズだけど、今カレ(?)兄の性格がちょっと…と思ってたけど、読んでるうちにクセになってきた(笑)
漫画だしね〜
面白いのでポイントある時に読み進めようかな。by ちゅけちゅ-
NEW展開が早いというか、テンポが良いのかまだなんとも言えないですが、こんな事現実的にあるわけじゃないよねーでもあったらいいのになぁと夢を見させてくれるお話かな。ツッコミどころも結構ありますが。
by ココ君-
NEW主人公たちがとにかく可愛い
ありがちな設定と思いきや、
もどかしい程の両片思いにめちゃめちゃはまって配信分一気読みしました。
絵が綺麗なのが更に良いです。
早く続きが見たい!by こじまかのん-
NEWおもしろい
無料だったので読み始めました。
まず絵がきれいでとてもびっくりしました。
ところでタイトルに逆転とついていますがいつ逆転するんですか???by 知恵袋ユーザー-
NEWやばいこれちょーいい
直樹まじくそだけどまさゆきさんやさしー!!
そこはよ成立して欲しい爆笑爆笑
みててどきどきしちゃう!!by っっっぅぬひぬと-