無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
秕ユウジ(プロフ付)
いやいや、おもしろいです。なんか一気に無料分読んでしまいました。これは課金して最後まで読んでしまいそうですね
by アニーラン-
ありがちな話だけど
マンガ界ではよくある話かもしれない
が、なかなか面白い展開で話が進んでハマるハマる
今後どういった展開になるか楽しみですby アキしゃん-
面白い!
ストーリーはよくあるような展開かなぁと予想しやながら読み進めましたが、キャラにも個性があるし、読み進めるとはまりました!
by こぱあや-
頑張って
この手の作品は読んでてプチストレスもたまりますが読み始めたら止まらなくなるんですよね 笑
そしてよくある妹が毒なパターン。
主人公に幸あれ。偽婚約者の彼が良い仕事してます!
今後に期待!by オータス-
無料分までだけど、気持ち良い成敗が見られてよき。
この手の話でいつも思うけど、シンデレラストーリーに乗る略奪される側のヒロインってなんで見る目がないんだろうか。by ゆりじゃんぷ-
スッキリ
家族わ恋人からあんなふうにこき使われるような存在だったのに…
御曹司と出会ってからは変わるなんて…
どんどん主人公が変わっていく姿、読んでてスッキリしました…by ♥ドキドキ♥-
はやく続きがよみたい
社内での社長あらそいやごたゴタゴタの真相もきになるし、専務とヒロインの両片想いの今後の展開がとても気になります。更新が楽しみ。
by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
かわれる
兄弟の争い良くある光景ですが 仕事が出来ない人に限ってごちゃごちゃうるさくて 面倒くさい
出来る人が綺麗で好きになったら 頑張るしかないかなby ルリムー-
慎ましい姉を無下にして、何でも奪いまくる胸○ソ妹のよくある設定のような感じて捉えてましたが、
超ゲスキャラ以外(言わずとしれた人でなし弟チーム)のキャラクター達の魅力が鮮やかにコマから溢れ出してきます。by あさたなわらまさたかや-
いい
もともと家での扱いが悪く、彼氏にも利用されたあげく妹と婚約されたヒロイン。でも自分を変えてくれる人に出会って…?
by くすりまん-