【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(3ページ目)
秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/05/01 11:59まで)
ギフト券あるのありがたい!妹に色んな物を略奪されてきた主人公が大逆転するっていうありがちなストーリーとは呼ばせない作品
ヒロインあんなに綺麗だったんだ
何もかも、婚約者まで妹に奪われてしまった悲しいヒロインが変わり、復讐を誓います。
いいたいことは!!あそこまで地味メガネだったのにこんな美女に変わるだなんて想像してなかった!!!!by んなさや-
とんでもないお互いの兄弟達に仕返し?をする2人。特に主人公の妹は酷い。なんであんなに強欲なのか。それにしてもタチが悪い。溜まりに溜まった鬱憤を、スカッとさせてくれる展開を待ってます!
by ななな240-
主人公が全然好きにならなくて社長の片想いが続くのほかにはなくてなんかいい!年収3000万は高望みシすぎw
by ドラマチック-
無料分読ませていただきました。おもしろいです。
政行さんがかっこいい!
弟と妹が最低でびっくり。政行さんも同じような幼少期を過ごしてきたのかなと。
続きが気になるので課金します!by あん-an--
シンデレラストーリー
漫画らしいシンデレラストーリーになるのではないでしょうか? 婚約者だと思っていた男に裏切られ男は妹と婚約していました。社内では変な噂まで立てられていました。そんな中ちょっと言葉の荒い、専務の婚約者として役割を与えられ、秘書になるところから始まります。そして、裏切られた相手の男に復習できるでしょうか?楽しみです。
by さくら417-
妹と元彼えっっっっぐ
妹はただの略奪系だけど元彼はモラハラというかがエグすぎる主人公まじで囚われないで幸せになってくれ〜!!-
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私
自分で振った女に未練がましく付きまとう勘違い男、最悪。立場弱いと泣き寝入りになるよ仕事に差し支えるしね。助け舟出してくれた御曹司との契約から幸せになることを期待!
早く2人が両思いになってくっつかないかな〜
あるある系のストーリーだけど絵が綺麗出見やすいし課金する価値あり!by 習字セット-
よくある話だけど面白い
妹がとにかく胸糞。よくある話だけど、テンポがいいのでついつい読んでしまう。妹と元カレにはいつか天罰が下ってほしいと願いながら毎回読んでいます。笑
スカッとする結末になりますように!
主人公が幸せになりますように!by あさぴママ-