NEW無料で18話まで読みました。
よくある契約結婚もので、主人公二人は契約と言いつつ内心はお互いに好き。
絵はきれいですが、あまり目新しい要素がなくはまれません。by らるるーしゅ-
NEW続きが気になります
片方が性格悪い姉妹の話。何でも姉のものを横取りしてきた妹ですが、このあと本性がバレてどうなるのか楽しみです。
by ちぃまめ-
NEW兄さんの方は人が自信を持てるような言動をしていて好感度が高い。
懐の深さを感じる。
良い社長になると思う。by えれな沼-
NEW絵が素敵
結婚目前で婚約者に裏切られ、それの相手がまた自分の親しい者と二重の裏切り。とても辛いでしょうね。そんな自尊心低い女性が立ち上がり変わっていく様子はスカッとします。
by よつば1103-
NEWチャージギフトをいただいたので、イッキに15話まで無料で読ませていただきました
あらすじを読んだ時は「またか」と本編を読むのを躊躇いましたが、主人公ひとりでツライ場面はすこしで、展開が気持ちよくて早いので、無料分は全て読み進むつもりです
課金も他と様子を見てする可能性は高いですby どなちっぷ-
NEWギフト券が届いたことをきっかけに読み始めています。まだ16話ですが、今まで読んだ御曹司のお話の中で、1番楽しみにして読んでいるのかもしれません。
by 恋愛猫-
専務の言葉遣いが、、
言いたい事をはっきり言えない主人公との対比として、またソフトな話し方の弟との対比として描いてるんだろうけど公式な場であんな言葉遣いするのは専務としてどころか社会人としてダメでしょ
俺様男子が嫌いな訳じゃないけどグイグイ引っ張って行くタイプ=公式な場でも乱暴な言葉遣いって訳じゃないと思う
高評価の作品なのに評価を下げてしまうのは申し訳ないけど個人の感想ということで、、by ふぶきのママ-
シンデレラストーリー
こんなシンデレラストーリーある???
褒めて褒めて褒められて、どんどんキレイになっていくのがうらやましいby Kアン-
早く時間になって!!
2人とも美しすぎる!
私は今のところ毎日無料で読んでるから読み終わったあとにはやく時間になってくれ!!!って毎回思ってる
専務もイケメンすぎるし、しのも可愛すぎる!by 犬好きなねこ-
面白いです。
よくある、姉妹もので立場逆転的な話だけど主人公の妹と主人公の彼氏の弟のカップルが二人もクズすぎて笑えます。
by ウルルル-