偽の婚約
妹に恋人を取られるってよくあるね。
しかも相手は見た目がいいだけのゲス野郎。
そんなやつから離れてそいつの兄と偽装婚約。
この先 いろいろ楽しそうです。by Riechoko-
妹うざー。お姉ちゃんの全部いいとこもっていくのって最低だから、ガッツリいってほしいー!罰が当たりますように。
by トムトム5-
無料分まで読んでいます。育った環境のせいで、自己肯定感全くない女性が、上司である、婚約者を妹に取られて、しかも、デマを会社中に広まらせたなんて、最低なクズ男だったなんて。
どうやって自己肯定感をあげていくのか?専務も悪い人じゃなさそうだし、逆に好感度高そうですby またまたまちゃ-
ꉂ🤭
無料分読み終えました。妹にずっとたくさんの物を奪われ続けた主人公がすごい可哀想だと思った。
それを見るに堪えない後輩ちゃんが先輩のために行動しているのがすごい良かった♡by みちあと-
よくある展開のスタートだけど、元婚約者の兄を味方につけるとはすごい手強い味方だなー。しかもめちゃ賢いじゃん!2人で仕返ししっかり成功して欲しいな
by みーやん07-
主人公の変身!
見事に主人公が美人になって、圧巻です。ストーリーも悪者退治感があって爽快です。次はどうなるのか、続きが気になります!
by おぽp-
あれ、????
これ前に無料で読んでいたやつかな?
なのに、私はレビューしてなかったのかなぁ〜
続き読める!by マンガバンザーイ-
逆転カップル
いつもやられっぱなしだった妹に今度はどんな感じで行くのかけっこう今後が楽しみな流れになっていきそうです
by くろこだるま-
羨ましい
…けど、そんなうまい話ってあるのかな…?現実逃避くらいならよいのかな…?夢だよなぁ〜。しあわせになってほしいです。
by なし匿名希望-
無料お試しで読んだけど思った以上に面白い!!続きを購入したくなりました!
ぜひ読んでみて欲しいです。by aspan-