秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
腹黒カップルの行方
無料分まで読んでます。
主人公とその周りの良い人さ。後天的に学んだポジティブさと、政行の これまた培った鈍感力にキラキラと漫画らしい世界が広がっていますね。
そして無くてはならない悪役の腹黒カップル!
こちらの行方がとても楽しみです。
表の顔と裏の顔がハッキリ描かれていて好きです。by あんねり-
疲れて
気軽によみたいなーと思って開いてみたら1話は文字が多すぎて全然話しが入ってこなかったです。
疲れている時にさらさらっと読む内容ではなかったなと。
評価高いのでまた改めて見てみたいと思います。by 4mii-
テンポが良い
ストーリーはテンポが良く読み進められるけど、イラストがちょっと好みじゃない。でも話の続きが気になってつい読みたくなる。
by suzuka2161-
シンデレラストーリー
漫画らしいシンデレラストーリーになるのではないでしょうか? 婚約者だと思っていた男に裏切られ男は妹と婚約していました。社内では変な噂まで立てられていました。そんな中ちょっと言葉の荒い、専務の婚約者として役割を与えられ、秘書になるところから始まります。そして、裏切られた相手の男に復習できるでしょうか?楽しみです。
by さくら417-
テンポはよい
設定に無理があるような…
応援はしたいのだけど、
気持ちに入り込めなかったので⭐️3
時折り、スカッとするところやテンポはとてもよいですby なぎなぎオ-
レビュー良かったので
高評価で期待しすぎてしまったようで。
主人公が仕事も出来るし、中身クソだったけどスペック良い彼もいたし、少し着飾るだけで美しく見えるスタイルもあるのに、ここまで自尊心低いのがちょっと理解できなかったです。
妹が原因でここまで下がるなら、就職する時に妹と関わらずにいられる所に引越すなり就職するんじゃないかな。主人公は頭も良さそうだしお金稼げないって感じでもないので。
相手もタイトルに悪名高いっていうほど酷くなくすぐ優しいし。ちょっと期待外れでした。by りさりささー-
ある意味お似合い
悪役の2人が本当に最悪すぎて、こんなに性格悪い人いるのか!?
と思うけど、早く撃退してスッキリしたい!by むーなーさん-
妹の存在がものすごくイライラさせますね。
妹と縁を切ってまさゆきさんと幸せになって〜!続きも読みます☆by まゆころまん-
キュンとしちゃいますね
2人のやり取りが焦れったくも、キュンキュンしちゃいますね。まだ何も始まってないけど、恋の予感が。邪魔が入ら無い事を祈ります!
by なかもとやなとも-
先が楽しみ
水嶋直樹も妹のヒマリや家族もクズばっかり。ちょっとてんねんが入ってるっぽい志乃と政行がどう頑張るのか楽しみです。
by ショートショート-