あんないけすかない妹を叩きのめして、政行さんとの本当の恋を見せつけてあげてー!!
政行さんの照れも見てみたい。
志乃ちゃんきれいだし、自信持って頑張ってほしいな。by マイケルマヨネーズ-
おもしろいです
とてもおもしろく、楽しく読み進めています。ただ、1話の話が短いのが残念。もう少し、まとめて読みたいです。
by Kiara2-
もともと
もともと良いもの持ってる主人公。御曹司もカッコいい!復讐の思いがお互いに一致し、恋愛も交えながら分かりあっていく感じが面白いです!
by もじゃ~る-
続きが気になる
よくある姉妹で姉が妹に色々取られて損してる人生のなら一発逆転?な感じかなとお試し読んで思いましたが、続きが気になるので、読んでみようと思いました。面白いです。
by hikkymouse27-
妹が兄弟の中の良心って感じで良い好き
主人公のことちゃんと見ている上で懐いてるから妹ちゃん最高すぎる!by ささご-
元カレがすごいモラハラ気質、義理の妹はクレクレ女。そもそも再婚の家族ってことは父親は自分の父親なのに、なに一緒になって不遇な環境にするのか、立派なネグレクトだと思う。イケメンハイスペック専務と交際することで、親父も絡んでこないといいね。
by 匿名パンダさん-
姉が妹に虐げられていて、婚約者まで奪われる始末。そんな時婚約者の兄に助けられて、秘書にしてもらい、恋人役もかってでてくれ、復讐のお手伝いをしてくれると
早くギャフンと言わせる展開を期待してます。by ZZZ17-
普段無料のところがおおいまんがを優先的に読むのですが、このまんがは私が購入するまでに至った数少ない漫画です。
by サラダどれっしんぐ-
継母と異母妹のせいで家庭に居場所がない大手企業に勤めるしのは勤務先の部長と交際中だったが、妹が彼と婚約?!あらぬ噂まで流され、どん底に突き落とされたしのは、ひょんなことから元カレ部長の兄である専務と偽装恋人に!
by あろはろあ-
妹と元彼…
妹と元彼、最低過ぎて清々しいです┐( ̄ヘ ̄)┌
なので、思いっきりざまぁしちゃってください!よろしくお願いしますm(_ _)mby mj大好き-