まさゆきさん、いいですね。こんな人がいたら、、、いい友達で終わってしまいそうだけど(笑)お近づきになりたいです。
by さらりんぱぱ-
進展が面白い!
よくあるストーリーかなと思いながら無料読みしましたが、展開がおもしろくて、ついつい購入しちゃいました!
by かな55な-
面白いです。
しのの自己肯定感が低すぎて、まさゆきさんもっと褒めて!!ってなります。
ひまりと直樹の思考が理解できない。by 塩豆大福とほうじ茶-
いい感じ
婚約者が妹に乗り換えて...でもどんどん変わっていく主人公に読むのが楽しみになりました。
先が楽しみですby かめきちゴンザレス-
よくあるハイスペからの契約婚約ですが、お互いを認め合っていて無理強いするとこもないので、サクサク読めます。
内容が濃いからなの!?1話が短いです
ポイントがどんどんなくなっていく、、by ねっことねこ-
面白すぎる〜
今までも無料までで、いいか!っと思ってきたけど、今回はムリ‼️でした〜
どうやって2人をやっつけるのか、政行と志乃のこの先が知りたくて読みたくて、丸一日考えたけど、とうとう会員になってしまいました。by チヨまる-
おすす
思っていた以上に続きが気になる!!くそ妹に早くギャフンと言わせてやりたい!!
by りれるらろ-
安定していてよい
よくある流れではあるものの安心して読み進められる内容です。主人公が応援したくなる感じで可愛いらしいなあと微笑ましく見ています。続きを読み進めたいです。
by よこっちみ-
爽快
主人公のよくあるウジウジ気質は苛つく点はあるものの、今後の兄弟バトルのざまぁ感が面白そうな作品です。
続きが気になる作品なので、完結後に一気読みしたいと思います。by ぺ・ぺぺ-
ザ.シンデレラストーリーって感じ?
内容はよくある義妹と義母に虐げられ、義妹に全て奪われ自分を見失った女性。って所から始まり、手を差し伸べてくれた男性と恋に落ち…そうかな?
絵も綺麗なので読みやすいし、ストーリーもちゃんとしているのでちゃんと頭に入って来ます(笑)
不器用な二人の今後が楽しみな作品です。by ニックネーム付けづらいね-