【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(27ページ目)

勧善懲悪モノです
勧善懲悪モノで楽しめます。
元カレがもっと短絡的な人間かと思ったら、何を企んでいるのか分からなくて不気味な感じですが、スッキリ上手く行きそうで先々が楽しみです。by パンダコパンダコ-
姉のものを全部奪っていく妹って現実でもあるのかな。
まぁ、ここまでじゃないとは思うけど。
というか、妹カップルほんとなんなん。by 未悠里-
復讐もの少しサスペンス感があるものが好きなので、ハマって全話購入してしまいました。ついつい続きが気になってポイントを課金してしまって困っています。
by monamonamona-
主人公が実に羨ましいよ
御曹司イケメンすぎるだろ、自分にだけとか最高すぎる
話の内容も面白いので読むべきby わらびもちぃ-
よくある設定のよくある逆転劇かと思いつつ、絵が好みだったので読んでみたら見事にハマってしまいました。
ヒロインの妹と元婚約者にはとてもイライラさせられますが、そんなことは気にならなくなるくらいに政行さんが魅力的すぎて…!
政行さんは強引な感じですが全く嫌な気持ちにはならなくて、とても素敵です。by 柚木佳音-
無料で読めるほど読みました?あるあるのストーリーでしたが仕返ししていく姿がスカッとしそうなので読んでて楽しいです!
by すー女-
なる~
姉のしのが自己肯定感が極端に低いのは、継母によるあらゆる洗脳、そして腹違いの義妹、腹違いというより腹黒女!!
ある日をさかいに後継者争い?兄が、しのをかばい性格の悪い義妹をバッサバッサ⚔(気持ち良いw)by ~パピポ~-
続きが気になる
最近はまっているパターンです。
姉妹で比べられ虐げられてきた姉の逆転劇ですね。持ち前の真面目さと前向きな気持ちで幸せをつかむ、のかな?
ついつい読んでしまいますby さちまこり-
真面目な地味女はどうして虐げられるんだろ……
妹みたいなぶりっ子ほど男にモテるよね〜って思いながら読んでるけど、やっぱり中身のない人は時間が経つとボロが出るものなんだろうな……という期待を持って続きを読もうと思います。by テンくん-
幸せになってほしい
幼少期から妹ばかりチヤホヤされてその妹も性が悪く辛い生い立ちだったんですね。
会社でも婚約者を取られたり....でも直樹と妹の悪知恵が同じ所が笑えた❗️
ヒロインはもともときれいだから変身した姿はとてもきれいでしたね‼️
これからヒロインとひろゆきの恋の行方にすごーく期待しちゃいます。by クロちびた-