だいたいみんな同じ系統の話?
今回イベント的なので読み始めたマンガだけど、指定されてるマンガはこういう社長に溺愛される系が2作続いているから、こういう系推しなにかと思った。
ストーリーの流れは同じだけど、内容が違うから面白いかな。by あかさたなベース- 0
元カレと妹が似たもの同士、悪い奴らめ!!
婚約者のフリと偽装結婚に似た設定ではあり、その先もなーんとなく予想できるけど、クソな元彼と妹が悔しがる
ところだけが見たくて無料以降を購入しました。
自己肯定感が高いというのは、幼い頃からの育てられ方や、周りの人間が本人に対してどのように接しているかで大きく変わるものだなーと思います。by ごろごろ読む- 0
想像より面白い
無料分があったので読んだら、続きが気になり、、、
配信9話分まで読んでしまいました。
専務・まさゆきの顔がなんか気に入らなかったのですが、キャラに合っていると思います。
どう展開するのか続きが気になります。by えび子- 0
おもしろいかも!
御曹司との恋愛はおもしろいから好きだ!
他の御曹司漫画とは少し違うところがまたいい!
異母妹がどんな味方になるのか… 楽しみだ!by 匿名希望73- 0
まだ9話までしか配信されてないなんて。。。
無料分まで読みましたが面白いです。
絵も丁寧に描かれてますし、絵柄は好みが別れそうではありますが。。。
逆転劇、気持ちいいほどのものになって欲しいby Qoo0526- 0
まさか妹に婚約者を取られるなんて!でも、取られるというより、御曹司である婚約者もグルだったなんて。酷すぎるよね。これはただの二股じゃん。
色々あって、クズの元婚約者の兄(こっちも当然御曹司)の秘書になって、後継者争いのために
御曹司兄の方と偽の婚約者となると。
設定だけはこの作品はドロドロですよ!
でもドロドロしく感じないです。
めっちゃ続き気になります!by kawaii- 2
よくあるストーリーだけどハマっちゃう
無料で読み出したら面白くて。真面目で美人なのに何か不幸になっちゃうって筋書き、分かっていても悲しくなる。救われて欲しい。応援したくなる。
by パディンR- 0
いい
元々付き合ってた彼は酷すぎる。妹も酷過ぎる。
専務はとっても良い人だし、主人公も良い人。お互いに支え合えそうby パン大好き子- 0
なんとなく読み始めて
ポイントもらえるミッションの中にあった漫画でなんとなく読み始めたら面白くて一気に課金してしまいました
内容的にはよくある感じ?なのかな?と思いますが私は好きです次話の更新楽しみです♡by タクチン- 0
いつも妹に邪魔させる…今回は上手くいくと思ったのにまた裏切られ、こんな私をちゃんと見てくれてる人がいるから変わりたい、復讐よ!
by いちご大福99- 0