2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
スカッとする!
自分を酷くフッた男のお兄様(こちらの方が超イケメン♡)と一緒になる事になった主人公…。
いや本当によかったと思います♪
これからもクズな弟を、もっと盛大に見返して欲しい!by まりあ7-
面白かった!
とてもお似合いだと思っていた主人公のカップルですが、男側が妹と不倫、そこですでにクズなのに、いろいろ手を回して会社から追い出すというゴミクズっぷりw
漫画だからできるクズですよね😂見ててイライラモヤモヤしたけど、面白かったです!by arioko-
おもしろい!
専務の性格が色んな意味で良すぎる。何でもできる完璧過ぎないところがまた良い。
最初は絵が拙いかな…と感じたけど、どんどんキレイになっていってとても読みやすいです。by kyor-
もう理想!
もう理想も理想!
もし本当にこんな世界線があるなら、
一度でいいから体験してみたい!
もう政行がイケメンすぎて志乃が羨ましい!by およよ?-
すごくおもしろいです。
絵もきれいだし、内容はよくあるかもしれないけど、続きが気になる感じで楽しいですね。
弟妹の2人がどう悪あがきするか、楽しみです。by 皇后頑張って-
美男美女!
妹と元カレがクズです!腹が立ちます!
でも、主人公2人カップルの美男美女具合に圧倒されます!たくさんのザマァな展開に期待して読んでいます。by さやなる-
え〜この先が見たいのに!
え〜ちょっとちょっと!ここで無料が終わりって、この先の展開が読みたいのに、どうやってあのアホどもを成敗してくれるのかな?
by お市の方様-
ありきたりかなと思ったらおもろい
ありきたりな話かなぁって、読んでみたら、意外?にもおもしろくて課金してしまっていたwww
専務の言動はどうかなぁって思いましたが、モラ男との対比と思えば仕方ないかなって思うようになりましたwww
続き読みたいです!by しらとりさん-
ポジティブ
表紙はわたし的にイマイチであまり興味を惹かれなかったけど、読み始めたらなかなか良さそうなキャラクターたち。もう少し読み進めてみたいと思います。
by Mad母さん-
ストーリー
筋書きが見通せてしまうのですが、サプライズ的なものがあったらうれしいです。
by なおっぺちゃん-