爽快な登場人物!
専務が裏表なくてカッコいい〜!悪役と良者がはっきり分かれていてストーリーとしては読みやすいかも。もう少しひねりがストーリーで出てくることを願って、もう少しだけ読んでみます、
by かばのおさや-
。
とても面白いです!
なかなかパンチ効いた義母と妹で、
漫画でも結構腹立ちました笑
続きも楽しみにしてます!by ひまなためふかな-
ジリジリと・・・
今まで、散々な思いをしてきた志乃が専務の政行に助けられ、ジリジリと立場を逆転させていくのが見もの。
無料の9話まで読んだけど、準備は整った!さぁ仕掛けるぞって感じ。
楽しい!by mocoaki-
これはなかなか
ベースはよくあるシンデレラストーリー。でも、キャラが濃い!専務が良すぎて一気に無料分消化。面白いのでもう少し読んでいきたい。
by シーズー飼う-
とても綺麗なイラストでつづきを読むのがとても楽しみにしています。また、続きをよろしくお願いします!!
by パン屋さんかな-
すっきり!
意地悪な妹を見返してスカッとさせてくれそうな展開を期待しています!それにしても、人の本質を見抜いて本音で接してくれる専務とえりかさんがすてき✨
by つばめのシルエット-
まわりのデキる人たち!
無料ぶんありがとうございます。
自分の妹に恋人をとられて絶望だったけど、仕事の出来る後輩や信頼できる人たちのおかげでザマア展開がとても楽しみです!by ふぇりちん-
応援したくなる
絵柄も好きだし、主人公の悲しい境遇もあって応援したくなる漫画。イケメンエリートから私も主人公のように愛されたいわ。
by miya-san-
こういうのほんとすき!
悪事を働いたものがうまくいかなくなる…っていう流れがすき!
素直に頑張ってる人が報われる世の中であって欲しいと思ってるので、見ていてとても気持ちいいです!by ナッツリュウ-
いやー。本当、こういう妹いやだ。
それでコンプレッスクになってるのも
嫌だし、あの2人が上手く行ってほしいby かぼちゃコロッケ-