なるほど〜
目力がすごい、ガンリキというのか、つい先をおってしまいます。一方、年配者の描き方にあまさがあるような…
by kuchan- 0
続きが気になる‼
無料分まで読んだのですが、続きが気になり購入して読んでしまった(笑)しかもまだ続きがある様子…楽しみです。
普通の逆転もののお話かと思うけど、私にはテンポ良くて読みやすかったです。by わっちさん- 0
スカッとする!
性格よくて、今までの行いを知ってる周りが助けてあげて生まれ変わっていく感じ、好き!!
早く続きが読みたいです!by くるみ428- 0
漫画だからと思いながら専務の言葉づかいがちょっとあり得ないし絵的にもあまり魅力を感じない。ストーリーは何度か見たパターン展開な気がするけれど、主人公がこれから変身して幸せになってほしい。
by 冬の月- 0
思ってたよりまだ話数が少なかった!続きが気になります・・・!サクサク読めてついつい進んじゃいます。部長もよい!
by 漫画よみたい999- 0
面白くなりそう。これからの展開が楽しみ。絵も好みだし、どんな逆転劇が見られるのか続きを読んでみたいと思った。
by pinky&- 0
お兄さん素敵です!
このお兄さんの人柄が素敵です!嘘がなくまっすぐなところがいい!2人が惹かれあっていくことが想像出来ます!
by みっくすまめこ- 0
無料から読んだけどどんどん読みすすめちゃったよ!よくある話だけどテンポいいから読みやすい。今後の展開も楽しみだ
by シャラン9- 0
おすすめに出てきたので
ストーリーがちぐはぐな感じがして、あまり入り込めませんでした。もう少し読めば面白さが分かるのかもしれません。
by よたか03- 0
専務の態度と性格が
想像以上に難ありで、ちょっと現実離れしてる気はしますが、これから主人公と一緒にいていい方に変わっていくのかもと期待しています。
by 忍(しのぶ)- 0