イケメン専務にハマった
専務が松田翔太(ファンではないがイケメン)に似てて印象に残るのに、表情の変顔もハマった。無料分の先も読みたいです。
by tokomi-
スカッとする
こういうクズ男に振られた真っ当な主人公がもっと素敵な相手を見つけて結果的に見返す形になるみたいなストーリー、先が見えやすいけどスカッとする。
しのちゃん、早く思い通じ合って幸せになってほしい!by ばー1067-
ダークな感じがめっちゃ怖い!
あの顔…怖!
でもあの人達をギャフンと言わせられたらめっちゃスッキリするだろうな。
楽しみ!by mh匿名-
無料分読んでハマった
妹と元婚約者がとってもイライラするけど、イケメンでハイスペックのお兄さんがスカッとさせてくれるのでしょうとこれからの展開に期待です!
by Mkd-
早くスカッとしたい
最初は妹と元彼にイライラされっぱなしだったけど、途中からこの御曹司のスカッとする態度にスッキリ。早くこの二人が本当にくっついて、御曹司が後を継いでスカッとしたい。
by matchy-
絵がキレイで…
絵がキレイで広告から気になって読み始めたら無料分一気に読み終わりました。ヒロインは元カレを妹にとられ元カレと妹は性格が最悪!腹違いの兄の秘書になり直球でものをゆう性格に憧れていて婚約者のフリをすることに!元カレと妹をギャフンと言わせて!あと恋愛に発展するかなぁ…楽しみ!
by りりさん☆-
無料分がたくさんあるので読みました。
ストーリーはよくあるパターンなのですが、読んでて面白くハマりました。
無料分しか読んでないので続き気になります。by すみっこ♡-
星3かな
星3ぐらいです。地味っていうのが自分と一緒で、自分と重ね合わせて読んでいました。
まあでも購入して読むほどではないし、読み飽きるというか……by 善良な市民-
逆転エンゲージ
面白そうなので読んでいるうちに無料が、終わってしまいました。まだまだ続きそうなので先は、長そうです。
by ruitomo-
爽快な登場人物!
専務が裏表なくてカッコいい〜!悪役と良者がはっきり分かれていてストーリーとしては読みやすいかも。もう少しひねりがストーリーで出てくることを願って、もう少しだけ読んでみます、
by かばのおさや-