ヒロインと御曹司
広告から読みにきました。ヒロインと御曹司VS妹と元恋人のお話です。妹も元恋人も性格が悪いので、ヒロインを心から応援出来ます。御曹司も元恋人よりカッコイイので、こちらも心から応援出来ます。いいところで無料分終了なので続きが読みたいです。
by りすてん-
魅力あるキャラ
継母と妹に蔑まれてそだち、
いきなり妹に婚約者を奪われ、
勢いで他の人とすぐ婚約することになり…
と、大まかなストーリーはよくある感じなのですが。
主人公や新しい婚約者、後輩や秘書の先輩など
魅力的なキャラのおかげなのか?気持ちよく読み進められる。特に新しい婚約者である専務の人柄がとっても良い!!
ドロドロしがちな設定なのに、なんか爽やかな読み心地です。テンポも良く、読みやすいです。by shushuka-
意外と面白い
最近良くあるパターンの漫画だろうなと思って読んでみたのですが、相手役の専務のキャラが他の漫画に比べてスッキリして結構好きかも。課金して続き読みたくなってます。
by ぴろまっする-
なかなか面白い
よくある身内を見返す系。どっちのキャラにも嫌味がなく、読んでて楽しい。そして全話買い続けてましたww 今後のストーリーが気になる!
相手を見返すパターンが最高に面白い。
無料数が、もう少しあればうれしい。
少し期待。
オススメです。by りぃりぃ♪-
さくっと読めちゃう!
立場が逆転する姉妹の物語で、暇潰しに読んでたらさくっと読めちゃいました。よくある物語なのに、オリジナリティのある良作です!
by Nene*-
続きが気になる!
無料配信分のみですが、損得だけの扱いが最低な婚約者より断然いい!尽くして搾取されるより自由に発言できる相手の方が合ってるなと!
by ふじっこちゃん-
逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が私
浮気をしたからと噂を流され 婚約破棄。妹が婚約者になった。婚約者の兄といたら 自己肯定力が上がって 見返せると。逆転人生はやり直せるのか。
by ミミック125-
展開に期待
広告に釣られて読み始めました。絵がちょっと濃いです。今のところ良くあるストーリーですが、ここからの展開に期待できそうです。
by スイートくりかのこ-
気が強いヒロイン
仕事ができて、気の強いヒロインですが、御曹司が溺愛されるシーンはとても好きです。強気のヒロインが弱かなら感じのシチュエーションもよいです。
by ゆいたくるる-