みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 527件

気になるワードのレビューを読む

ちょうど

無料で読めるのが4話まで…ちょうど面白くなってきたところで終わってしまって、すごい続きが気になってます。
    ここから先はポイントで読もうかな

妹への復讐

いつも邪魔をする妹を叩きのめして欲しい。何でもかんでも姉の邪魔をして横取りするなんて最低。でもそのおかげで振られた彼より素敵な彼と仮でも婚約して、これからの2人の展開楽しみな作品

おすすめに出てきて読みました。キャラクターがはっきりしてるので読みやすいと思いました。この専務が仕事できる人なんだろうなァと思いながら…この先が楽しみです。

よくある設定ですが、話がサクサク進むので読みやすいです。
    ただ、長男は専務で傲慢設定だとしても、登壇や他社との打ち合わせで、あの言葉遣いはありえないかな。

次男に関しても狡猾設定の割に、物的証拠(メール)残しちゃうのどうなん?妹がメール盗み見ちゃって話が進むから仕方ないかもだけど、メールじゃなく2人きりで話してて、その場に妹が居合わせちゃって妹激怒!の方が次男のイメージに合うんだけどな。

リベンジー!

リベンジものは好きです。一話目からワクワクしながら読んでます。新しいパートナーと上手く行って欲しいですね。

by Moyay

面白い!

絵が良かったので読み始めました!内容は 最初イマイチかもと思いましたがとてもわかりやすくて段々面白くなってきました!

クエスト様いい作品ありがとう

クエスト消化のつもりで読んでましたが
    2話無料分だけで我慢できず
    課金も残り少ないのに買ってしまった

しかも配信分よんで続き待ち

えぇーこんなとこでー
    続きはー

となってます。
    妹に乗り換えた上に自己中のメールや社内の悪噂
    クズ男と最低妹とはお似合い
    ヒロインである姉の家族内の立場とかもう

応援一択しかありません
    今後の幸せな展開
    待ってます!

おもしろそう

ひどい話だ!なんで。そんなことになるのー??でも、仕返しできそうで、よかった!!すっきりするといい!

4話まで読みました

直樹部長と、志乃さんの妹の陽真理、最悪ですね。直樹、いくら自分の出世のためとは言え、
    陽真理に急に乗り換えるなんて。陽真理が性格悪いのとか見抜けないなんて、自分がまともじゃ
    ないからかな。
    政行専務は少し角が立つような物言いもするけれど、裏表がなくていいです。
    志乃さんといいコンビになり、仕事にも良い影響が出ると思う。
    続きが楽しみです。

by ehhe

頑張って!

妹よ…それはダメですよ。おしおきされなければなりませんね!
    わかりやすい展開で次々と読みたくなる作品です、好きです!