ありきたりだけど面白い
志乃は部長の直樹と付き合っていたが、そこに性格悪い妹の陽真理が邪魔に入り、直樹を掠奪する。そんな時に登場するのが直樹と腹違いの兄の、専務、政行。政行は志乃と契約し、婚約者となるように志乃に話を持って行く。今後はきっと互いに惹かれあって本当のカップルになりそう。面白くなりそう。
by 乙女心2024-
モヤモヤしない、スッキリする
絵の感じはそんなに好きではない無いと思ったが、話の流れがテンポよくてモヤモヤする感じがなくとても良い作品です。
by 私ですよ-
とまらない
よくある話なんだろなと思いながらも、広告に惹かれて無料分だけ~と読み始めたら止まりません。
悪役キャラがゲス過ぎてイライラしますが、短いスパンでスカッとさせてくれるイベントがやって来るのでテンポ良く読み進めます。by めっちゃまま-
すごく面白くて、でもなかなか更新されずウズウズします!
早く次が読みたいです!
とりあえずカッコイイです
絵が綺麗だし、スルスル読めますby まめまめまめ3個-
展開が早いというか、テンポが良いのかまだなんとも言えないですが、こんな事現実的にあるわけじゃないよねーでもあったらいいのになぁと夢を見させてくれるお話かな。ツッコミどころも結構ありますが。
by ココ君-
無料だったので読み始めました。
まず絵がきれいでとてもびっくりしました。
ところでタイトルに逆転とついていますがいつ逆転するんですか???by 知恵袋ユーザー-
変化が楽しみ
まだ読み始めたところです。よくある寝取られ乗換え系の話ですが、新カレの元でヒロインがどんどん変わっていくのが楽しみです。
by なおりやん-
逆転エンゲージメント…〜
久々、おもしろい🤣 御曹司(兄)の人間性が面白すぎる!!蓋をあけて見たら、主人公と同じ様な家族の扱いをされていた🫢2人に幸せになってほしい!
by ピロばあ-
気になる!
無料分から読みはじめましたけど、面白くてさくさく進みます!シノを慕う後輩が花丸すぎます!続きが早く読みたい作品です♡
by しゅなppo-
弟と妹がクズすぎてイライラしながら読むの疲れる、、、
出てくるキャラクターの設定も現実離れしてて、ストーリーに入り込めない。by かおりん325-