ハマりました
無料分よんで、良き!って思った。
ありがちなストーリーかと思ったけど、ただの御曹司とか、スパダリじゃなくて一緒に頑張って行く感じが新鮮!by minmin147-
まあ、いい方かな
設定はあるあるで、人物もあるある。けど、ストーリーはオリジナル感あって、これ系のネタだと面白い方だと思う。
作画も動きは少ないけど、綺麗by ABCD?いいえ、藤井-
内容はありがちな彼氏を妹に取られたけどそこからイケメンに出会って美人にイメチェンして見返す感じだけど、絵がとっても好みで主人公の性格も急に強くなるのではなくて徐々に周りのいい人たちの影響で前を向いて強くなっていくって言うのが面白い‼︎
by あかりデース-
よくある話だけど…
よくあるシンデレラストーリーだけど、二人の距離が近づく過程が良いし、女性が綺麗に生まれ変わるのを見るなはマンガとはいえ面白いです。
ありがちなストーリーでも楽しく読めました。by JRT-
ついつい課金を…
広告から気軽に読み始めたら面白くて課金が止まらない…。妹と元カレは気持ち悪くて胸くそだけど、専務が勘が鋭くて全部口に出してくれるし頼り甲斐あるから安心して見てられる!
by やまだがすき-
いやーこれは面白い!いやな妹から昔から色々と撮られてきて。でも、今やっと頑張りが報われてきてる気が。幸せになって〜
by しょーみゆ-
専務がいい
画面開いたらポップアップできなもので出てきたので
読んでみました。主人公の境遇や容姿のいい妹がというのは最近のあるあるで、
男性はハイスぺだけど無口で何を考えてるか分からない系が多いなと思っていたのですが、
この専務の性格が斬新で好きです。
敵が男女ともに身内にいるけど、相手の身内の中にもう一人味方がいるのもいいですね。
最近はあまり読まないジャンルだったのですがこれを機に色々読んでみようかな。by benkei8-
ストーリー的には
まぁ、少し面白く読んでますが、弟が怖いわ〜…。
思考がもう、かなりス◯ーカーw
ヤバすぎるでしょ〜。
何か敵2人がここまでヤバいと、面白いっていう感じかな。by ハニー1128-
おもろい!
すごくおもろい!ありきたりた展開かもですが変わっていく姿が面白い
by 足の爪の上のホームレス-
無料24話全部読んで
今後の展開が気になる。
サクサク読めて凝っていて絵も綺麗でありそうでなさそうなストーリーでハマる。
これは課金して全話読みたいby モモ9-