【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(21ページ目)
タイトルから気になって…
めちゃくちゃ気になるようなストーリーでした!!
姉の逆転劇に期待が高まります!!
どうなるのか?楽しみです。- 0
どうなるのか?
部長と付き合って1年、婚約者として思われてたはずなのに、妹が彼の婚約者として隣にいた。いつの間に、そんな素振りはなかったのに。妹はいつでも姉から全て奪っていく。
まさか婚約者まで!
彼女自身を本当に思ってくれる人に出会って幸せになってほしい!妹をギャフンと言わせたい!by レイポンポン- 0
サイテー
なんだろ?
このオトコも義妹もサイテー!
しかも噂がえぐい。
気の毒。
味方がいてよかったですが…それでも。by マロンまぁーちゃん- 0
爽快な予感
裏切った彼氏と妹への復讐(あてつけ?)をどんな感じでやっていくのか。ヒロインの周りには強力な味方がいそうだし、その味方であるイケメンとのロマンスもきっと繰り広げられるであろう。続きが気になります。
by さりは- 0
コンプレックスある女の子は感情移入しちゃいます。専務の存在がプラスになっていくのかな。今後も楽しみ…
by ハムハムのお鼻- 0
1年付き合っていた彼氏にうらぎられた理由というのが理解出来ない。妹の方が華があって人ウケがよいって。誰でもいいのか、って感じです。
by K^_^- 0
絵に描いたようなカス
家で虐げられて、なんでまた外面だけいいモラハラ男と付き合うかな…。とりあえず別れ際のLINE文面スクショして晒せば解決するのでは?
by ayaちゅ- 0
無料分2話まで読みました!
その2話で主人公の生い立ちも分かり今後のどんでん返しが楽しみになる展開です。普通のよい同僚かと思っていたら、妹だったのには驚きました。by ma__am- 0
腹立ちます〜ヒロインかわいそすぎる!でもきっとこれから逆襲が始まるのね。やっつけろ〜!ところで同僚の女子は、ヒーロー達の兄弟か…⁉️
by うちむつ- 0
おもしろいです❗️
これからしのちゃんがどのように変身するのか政行さんとのラブラブも早くみたいです
あの義妹と元カレはとんでもなくイヤな輩ですのでこっぴどく制裁して下さい
続きが早く読みたいの配信お早くお願いいたします❤️by ひかひびひとみまま- 0