【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(21ページ目)

展開が楽しみです
今までは義妹からいろんな事柄が取られていて、今回は婚約者の立場を取られてしまった。で元婚約者の義妹やその兄からの応援もあり立ち向かっていく。前途はいろんな事があるだろうけど頑張ってほしいなぁ。
by ts01498-
読んでいてむかつく話だったけど、専務の婚約者になって、痛快で、おもしろくなっていきそうです。続きが気になります。
by きゃるきゃる-
楽しみ
いいとこで無料が終わってしまった。課金しようか迷います。政行には弟とひまりをコテンパンにして欲しいな。
by おぴーちゃん-
応援しちゃいます
最初は可哀想で読んていて苦しかったけれど、とてもスカッとするシーンが増えとても気持ちよくストーリも進んでいるので読み進めようと思います。真面目で素直な人を、陥れる人は私は、好きではありません。裏表ある人も好きではいません。そういう人が現実に職場にいるのでリンクして切ないですが、ヒロインに頑張ってもらいたいし、幸せになってもらいたいです
by 初めてのコミック-
無料配信分の8話を読了。婚約者に浮気され、それよりも偉い人とタッグを組んで元カレと奪った女に復讐する…まぁあるあるのパターンではありますが、スカッとするので個人的には好きです!後輩の妹ちゃんも強力な味方だし、これからクズな元カレ&妹カップルにどんな制裁を加えるのか…ポイントが貯まったらつぎ込もうと思います!そして…実務担当の秘書さんが謎すぎて気になる。笑
by Rin11-
ありがちと思いきや
地味目なヒロインが婚約者をとられる。メガネをはずしたりイメチェンすると超美人。と、良くある話しではあるけれど読み進めるとどんどん面白くなってくる。専務最高!逆転楽しみ。
by シウマイ045-
まだ途中ですが
まだ序盤ですが、楽しいかも。
元カレと妹をギャフンと言わせるための政行と志乃の2人の偽の婚約から、2人の関係がどう変わっていくのか続きが楽しみです。by Kurome-
異母姉妹の妹だけ大事にされて、さらにその妹が姉から彼氏も奪っていって…でも、何も言えない。逆に悪い噂を流されても耐えるだけ。
そんな主人公に会社の御曹司の婚約者の振りをすることになり、住まいも外見も整えてくれて。
さらに御曹司の妹も味方になり、しっかり仕返しをしてやってもらいたい。by ままママさん-
無料分で読みました。かなり続きが気になります。継母と義理の妹から虐げられて…とよくある展開と思ったんだけど、この専務いい男。このままスカッとさせて下さい。
by シャラらん-
元カレ直樹と妹カップルが最悪すぎて。
なんで付き合ってるのかも不明だけど、アタオカ同士で大人しくしていて欲しいけどそうもいかず。
主人公カップル(まだ偽装婚約中)が堂々とお披露目されるのが楽しみ。
妹と秘書さんの二人には癒やされます。
理不尽なこともサッと解決に向けて対策するチームワークはスカッとします。オススメ。by 蛍と虹-