設定はありきたりかもしれませんが、
男性のキャラがたっていていいなぁと思いました。
俺様だけど図々しくないというか、良い塩梅。
最近虐げられギスギス多いのでしんどかったけど、
これもそうだけど男性キャラの性格に巣くわれます。by maiママちゃん-
いい
とってもおもしろいです!
このストーリーみたいな関係性の人がいたらいいなーととっても思いました!
これからも読みますby わあらあさならま-
続き気になります。
婚約者に裏切られます。しかも、その婚約者は妹と結婚!会社もウソの噂が広まり会社も辞めざるおえなくて。そんな時に、出会った彼がどん底から救ってくれます。無料分読みました、続き気になります。絵もきれいで読みやすいです。
by めちゃのい-
どこまでも姉のものを奪いにくる妹。
尋常じゃない、何がこんなに執着させてるのかも謎だけど、姉には社長と幸せになってもらいたいby とんとんぷ-
守られてばかりの『弱い女』のまま終わるのではなく、だんだん『強い女』へと変わっていくヒロインが好きです。
by みつーみっー-
好き
ヒロインは美人で、仕事もできるのに自己肯定感低い。
婚約していたと思っていた御曹司(の弟)が、何故かヒロインの妹の婚約者に!?
腹黒妹と、元婚約者の策略で、ヒロインが浮気した挙げ句、破局の噂をたてられた💢
そこを救ってくれたのが、御曹司(兄の方)。
でも、この御曹司、何かと評判悪くて、ヒロインも最初は引き気味。
それでも何かと有能なのは、兄の方なので、弟と妹が焦って悔しがるのがいい!
早く、スカッと腹黒な二人を成敗して欲しい。by 漫画好き母-
ストーリー性と兄弟間のいざこざなど色々含めて面白い作品だと思います。最新話の更新早くないかと期待してます。、
by メルニャ-
ありがちな設定と展開なんだけど…御曹司もヒロインもかわいいキャラが良くて意外にもハマってしまいました!
by スパイスレモン-
一応よくある部類の話ではありますが、引き込まれるような面白さがあります。相手役がイケメンなのもいいです、続きを楽しみにしています
by mi21134-
広告から
広告から来ましたが一気に無料分読み進めちゃいました!!いもうとともと婚約者が本当にクズでイライラします!
by yu-8yu-