続きが気になります!
無料お試しで読んだけど思った以上に面白い!!
続きを購入したくなりました!
ぜひ読んでみて欲しいです。by ^_^けい- 0
目立たない、訳ありで御曹司と…というパターンはよくあるけど、妹や弟が出てきて何かく関係なのか、色々波乱ありそうで楽しみです!
by クララ☆- 0
逆転劇
4話まで見ました。逆転劇が楽しみ!妹のしたたかさにイラッ。今後の展開は予想の範囲内のような気もするが、それでも課金して読みたくなったので購入します^ ^
by ヒカルー- 0
兄弟の顔にすぎ
きょうだいの顔が似ていすぎるために、わからなくなるときがあって、そのせいで感情移入もしっらくなるときがあった。
by ハムの子- 0
まぁ
ずる賢くて嫌がらせ上手!?な義妹と上っ面は良いクズな元カレって何だかありがちなストーリーだから…読み続けるか悩み中。
by ogwtknr- 0
お話の始まりはよくあるモヤモヤ系だけど、割と早くそのモヤモヤが解決されてスッとした!
お兄ちゃんと組んで、面白いことが起きそう!by たーみら- 0
私だけが知ってるよ
悪名高いけど、本当はいい人。私だけが知っているっていいよね。
まわりにもだんだん分かっていくんだろうなあ。先が楽しみ。by popoponpon- 0
不遇な姉
可愛げがあって、横取り癖がある妹に真面目な姉がいいいようにされてきて、、、
またか…というところに、ヒーロー専務が登場して逆転劇開始!というストーリー。
絵は特徴的だけど、ゲスカップルをるこてんぱんにしてほしくてつい、読み進めること間違いなしですね…笑by くろもふ- 0
まだ、これから
4巻まで読みました。まだ、まだ、これからというところだと思います。
キレイに、逞しくなっていくのをこれからも見れたらいいかな。by おやすみなさい。- 0
面白い事間違いなしの作品です。
義妹、虐げ、イケメン、偽装婚約と好きな方には引っかかるワード満載。
これに気持ちいいざまぁがあれば文句なしです。by ys28k04- 0