【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(2ページ目)
秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/10/01 11:59まで)
最高すぎる
ひまりムカつく〜
けど専務の言葉刺さったなぁ。
優しくてなんたって性格いい!!
急な下ネタにはびっくりしたけど今俺の上にいる。ドキッとしたわ!!
にしても弟メンヘラなのか?
嫌い!!!by 真栄田★-
異母妹に何でも横取りされ人生邪魔ばかりされてきて、ついに婚約者まで取られたところへ利害の一致する相手が現れ一緒に見返してやる、という鉄板ネタで飽き飽きかと思いきや、面白いのよ。ちょっと絵に違和感がなくもないけど、最新話が配信されたらすぐ課金して読んじゃいます。異母妹たちにまぁまぁ大きな制裁を下すのかなと思って楽しみにしてます。
by にぬね-
この妹がく◯すぎてほんとうに腹が立つというか、煮えくり返るというか、どつきまわ…いやいや、むかつきます。
でもそれ以上に、姉の自分への卑下がひどすぎて、これまた腹が立つというか煮えくり返るというか…(自重)むかつきます。
最終的にこの2人が恋人に、夫婦になっていくんだろうけど、それまでこの腹たちが続くのかと思うと…読み進めるのも無料でなかったら諦めてるかもです。by ディティクティブ-
姉妹の復讐ネタかと思いきや
妹に虐げられフィアンセに裏切られ、復讐のために偽装結婚、、、ありがちかな〜と思ったら、面白いです!ヒロインやヒーローの心模様や両想いなのにすれ違ってしまうとこなど、キュンキュンしてしまいます!無料分読んで飽きてしまうかと思いきやポイント追加して先を読みたくなっちゃうくらいかな面白いです!
by りえ999-
性格悪すぎ部長と妹はほんっっっっとにお似合いね!!!( ≖ᴗ≖)ニヤッ
逆に志乃と専務は良い人すぎてお似合いだわ〜(∩´∀`∩)💕えりかちゃんは部長に似なくて良かったね✨寧ろ専務に似てるww
性格悪い部長と妹はその本性大勢の前で暴かれて地獄に堕ちろ!!!!( ゚д゚)クワッby きょんC-
志乃さんは妹に婚約者をとられてしまったが、もっと凄い人から契約結婚の話を持ちかけられる。妹に仕返しをしましょう。きっとお互い好きになるのでしょう。おもしろい。
by yyY-
あるあるですね
良くあるパターンで、地味女子が急に御曹司と付き合って美人になって、結婚するのだろうなぁというサクセスストーリーですね。新鮮味もないし、何とかならんもんですかね。と言いつつ見ております。無料が終わったらサヨナラですね。
by ぽちにさよなら-
あるあるの展開だがどんどん引き込まれる
クズな元カレと傲慢な妹にはめられ、人生どん底に落ちたヒロインが、完璧な御曹司との契約結婚で華麗に逆転していく姿が爽快です。
by memee-
またよくある設定かー…と思ったら、全然違ったw
利害関係で妹弟たちをギャフンと言わせるのがスッキリするわー♪by とろろ玄米-
よくある姉妹格差、玉の輿合戦。
妹さんがクズながらもきれいな設定なはず、、が、性格の悪さ全開の作画で容姿の魅力が伝わらないのがもったいない。
ヒーロー側も兄弟で同じ。こちらも片側の方が周囲からの受けはよい設定にも関わらず、クズな側面しか描かれていない。。
周囲から評判ということは少なくとももっと人たらしで用意周到な気がしてしまい、ヒロインとヒーローにご都合良すぎな展開が気になりました。by むうむうむ-