秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/01 11:59まで)
変身するかんじ
最初は地味な感じででてきたヒロインが
変身して綺麗になっていくシンデレラストーリーてきな感じかな❓by カンペール-
クエストで途中まで読みました!ヒロインの元婚約者など周りは嫌な人物がいますが、それをハイスペの御曹司が成敗してくれるんだろうというわくわく感で読み進めたくなりました!
by ぷーmama-
スッキリ
志乃ちゃん、応援します
読んでいると元気が出るby おか〜ん-
作者の表現力が本当に天才的で、言葉にならない微妙な感情まで、作画だけで見事に伝わってくるんです。物語の構成も完璧で、序盤の伏線が終盤で一気に回収される瞬間は、読んでいて最高の爽快感を味わえました。何度も繰り返し読みたくなる、稀有な良作品です。
by ddddy-
読んでいて応援したくなるおはなしです。
早く続きが見たいです。幸せになりますように。皆さんにおすすめです。by おしち-
よくありそうな話の内容ですが面白く一気に無料分読みました。妹と元彼がヤバイ、性格悪すぎです。
少しずつ読んでいこうと思います。by かつたけ-
広告からきました
主人公が彼や家族に無下に扱われ悲しんでいるところから始まります。
ただ主人公の志乃さんが真面目で優しくて一生懸命で自己肯定感が低いで。でもそんな志乃さんを見ていてくれる人たちがいい人たちでその登場人物が志乃さんを全力出助けてくれるので、家族や元彼をどう懲らしめてくれるか楽しみです。by 白ぱん-
無料で読めるところまで読みました。
ちょこちょこ反撃してて、これから本格的に!?ってところで終わってしまい。
この後の展開も気になるし、購入しようか迷ってます。by キキマル-
どんどんハマる!!
こんなイケメンいるの?!ってくらいドキドキ。主人公の女の子も純粋でかわいい!はやく続きが読みたくなる!
by 3ままの自由な時間-
御曹司!!
御曹司ってワードたけで、ワクワクしてましたが、強くて優しい性格のお兄ちゃんのこれからの行動が楽しみです!
by はなはないちか-