2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
現代版フェアリー
とはいえ、「根本的に性根が真っ直ぐ」主人公も御曹司も見てて気持ち良いお人柄。ソフトスキルの違いで全く違うお二人の様で、根本で惹かれ合うのがよく分かります。やったれ、と元気をもらいながら主人公を応援する素適な作品です。
by 音ヒョン-
無料分28話まで。契約婚約ですが志乃の美しい変身、それを勧める政行がとてもカッコ良いです。政行は一見横暴に見えますが気遣いができて優しい人ですね。志乃を褒めまくり自信をつけさせていく行動にはとても魅力があります。ひまりと直樹のクズコンビは笑っちゃうくらい酷い奴らで早く成敗してほしい。志乃と政行の恋愛の発展にも期待します。
by Cmnt-
テンボよい
物語のテンポがすごくいい感じの作品だと思います。まだ、無料分だけですが、絵のタッチも素敵だなあと思ってます。
by とりまま-
志乃さんを応援する物語
28話まで読みました。
妹にいじめられてきた姉がリベンジするというよくある話ですが
本人が復讐してやる!!という強いキャラではないのが特徴です。
頑張れ〜!と応援したくなります。by 匿名01-
まさに逆転ですね
幼い頃からいつもいいところで妹に取られてきた主人公が婚約者を取られた!その婚約者の兄の仮の婚約者としての契約をして、、続きが気になります
by Jーー-
57話まで購入済みです。
最初の35話くらいまではかなりストーリー展開も早く見どころ満載でハマって読んでいました。
40話過ぎくらいからだんだんペース落ち気味な気が…今は配信されたらとりあえず購入していますがもし100話超えるようなら購入は考えるかも😅
でも最初のうちはとにかく面白いのでおすすめです。by 胡麻餡一択!-
展開に期待します
人のものを取りたがる妹と、元カレへのリベンジ。協力してくれる元カレの兄も、同じように弟を嫌っていたというのが面白い。協力者の男性が、単にヒロインを助けたいというだけの作品は多いけど、ちょっとひねってある展開がいいです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
主人公が 逞しくなってる
無理配信まで読ませて貰いました 最初は主人公がなよなよしてて イラッとしてましたが どんどん 強く逞しくなっていく姿は 見ていて こっちまで 応援していました これから もっと主人公の成長に 期待しています
by プリンハスラー-
逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が
姉の婚約者を奪う妹 性格の悪さが顔に滲みでいる 騙された男も、最低だ もはや、お似合いだ
そんなバカカップルなんて気にせず、主人公には幸せになって欲しい 今後の展開が気になるby ぴろばあ-
妹キャラがありえないレベル
計算しすぎる妹の言動がありえないレベルで気分が悪くなる分姉が幸せになれるんだよね…と信じて読んでいます。
専務がいい具合に助けてくれるのも次の展開を楽しみにさせてくれています^ ^by ppink-