2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
クソ元婚約者と根性悪なバカ妹
めちゃコミで唯一課金して読んでいる作品
最初面白かったけど,,,最近は中弛み気味
1話が短いのでまとめ読みがオススメ
早くバカどもの末路が観たいんですけど~by ニク9-
頭おかしい
妹頭おかしくない?もう精神科に通院するレベル
それにこんな女を好きになる男はもっとどうかしてる
人を見る目が全くないby パン・オ・ショコラ-
テンポ良く読めて面白いのですが、なんだろう絵は綺麗だと思うんですが独特のクセがあるというか…この絵をずっと見て読み進めたい!ってなぜかわたしは思えず。あくまでも個人的な意見です。
by えりかづき-
御曹司
御曹司の周りには女性は多くいますよね。なんとなくですが、それも可愛らしい子がいますよね。多分、最終的には結婚を意識しているのではないでしょうか?
by 職場の上司-
腹黒妹弟への反撃
兄姉関係の2人が弟妹へ逆襲していくさまがスカッとしつつ、2人の距離が近づいてくる様にドキッともする。まだまだ先が気になる!
by スーパーにゃにゃこ-
設定がスゴイ
同じ社内で付き合っていた部長が妹に乗り換えた。その腹いせに兄の専務と契約結婚することに。
すごい設定だなぁ。そもそも社内恋愛って公にしないものかと思ってたけど。
絵がもう少しキレイだったら良かったなぁ。by くろぺん-
専務が、、、
さえない主人公がきれいになって、、という王道なストーリーですが、好きになる専務のキャラが豪快というか、、なんとなく受け付けなかったです。
ですが、先にどんな復讐劇がまちうけているのか気になって読んでしまいました。by リリリリリリリー-
読みました
毎日無料で読めるところまで全て読みました。度々出てくる妹にイライラしつつ、途中から読むのがしんどくなりました。
by ちゃかむ-
絵が綺麗で面白い
設定やキャラクターの個性に少しばかりリアリティがないのだけど、主人公には共感できるドラマティックな展開が楽しめます。
by watimiya-
無料20話だけ読みました…妹にはイライライライラします!元カレも苛つく!この2人がコテンパにされる場面が早く読みたい 再起不能になればいい
by ヒャッハーッッ!-