秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/05/01 11:59まで)
テンポはよい
設定に無理があるような…
応援はしたいのだけど、
気持ちに入り込めなかったので⭐️3
時折り、スカッとするところやテンポはとてもよいですby なぎなぎオ-
レビュー良かったので
高評価で期待しすぎてしまったようで。
主人公が仕事も出来るし、中身クソだったけどスペック良い彼もいたし、少し着飾るだけで美しく見えるスタイルもあるのに、ここまで自尊心低いのがちょっと理解できなかったです。
妹が原因でここまで下がるなら、就職する時に妹と関わらずにいられる所に引越すなり就職するんじゃないかな。主人公は頭も良さそうだしお金稼げないって感じでもないので。
相手もタイトルに悪名高いっていうほど酷くなくすぐ優しいし。ちょっと期待外れでした。by りさりささー-
ある意味お似合い
悪役の2人が本当に最悪すぎて、こんなに性格悪い人いるのか!?
と思うけど、早く撃退してスッキリしたい!by むーなーさん-
妹の存在がものすごくイライラさせますね。
妹と縁を切ってまさゆきさんと幸せになって〜!続きも読みます☆by まゆころまん-
キュンとしちゃいますね
2人のやり取りが焦れったくも、キュンキュンしちゃいますね。まだ何も始まってないけど、恋の予感が。邪魔が入ら無い事を祈ります!
by なかもとやなとも-
先が楽しみ
水嶋直樹も妹のヒマリや家族もクズばっかり。ちょっとてんねんが入ってるっぽい志乃と政行がどう頑張るのか楽しみです。
by ショートショート-
タイトル通り
まるでウサギとカメの物語のよう。
目の前のことにただ誠実に向き合っていると、必ず結果がついてくる。
この作品は恋愛を題材にしてるけど、恋愛以外にも言えることだなと、改めて思ったby kbsg-
コメント通りじれったいですねー笑
進まな過ぎ!
絵が綺麗なままなのは嬉しいかな
弟バカップルも面白すぎーby 良き良き-
無料分を読みましたが、まあよくある設定の話だと思いました。
課金をして最後まで読みたい気持ちにはなりませんでした。by シナボンシナモン-
華麗なる逆襲
妹に彼氏を盗られた志乃は、職場では浮気して婚約破棄された恥知らずな姉と噂を流されてしまう😱
こんな仕打ちをする二人に、兄の専務が志乃と義の婚約者となり成敗してくれる展開だが、本当に両思いとなり結婚する事になる💕
それにしても実の妹の底意地の悪さと欲深さには反吐がでるわね‼️by 花桃乃木-