秕ユウジ(プロフ付)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/01 11:59まで)
あー結局
でたでた、生まれつき人のものが欲しい人いるよね。でも、手に入ると興味無くなってポイしちゃう人。今回は、ゆっくりジワジワ取りに来たのかな?
by ぽんぽこはなさん-
妹と元カレをぎゃふんと言わせるのが楽しみ!
彼との恋への発展の仕方や社長にのぼりつめるまでのストーリーも楽しみです。by たかみざわまる-
異母姉妹の妹だけ大事にされて、さらにその妹が姉から彼氏も奪っていって…でも、何も言えない。逆に悪い噂を流されても耐えるだけ。
そんな主人公に会社の御曹司の婚約者の振りをすることになり、住まいも外見も整えてくれて。
さらに御曹司の妹も味方になり、しっかり仕返しをしてやってもらいたい。by ままママさん-
無料分で読みました。かなり続きが気になります。継母と義理の妹から虐げられて…とよくある展開と思ったんだけど、この専務いい男。このままスカッとさせて下さい。
by シャラらん-
無料なので読んでみました。
弟と妹の性格の悪さにイラッとしますが専務のサッパリさがとても良い!続きが気になって仕方ありません!by あかざ31-
かわいい
しのちゃん、めちゃくちゃステキに変身しててかわいい。
なおきもひまりも早く制裁を受けて欲しい。どうなるのかきになります!by kkkkmmm-
気持ちイイ!
こんなクズ男と、くそバカ妹からの呪縛を解いて、本当の幸せを教えてあげて欲しいし、このまま奴らをどん底に落として、二人が幸せになって欲しい!
by 5ま-
ややこしい
初見の感想は「ややこしい」に尽きる。後半に進むにつれてわかりやすくなるのかな?と思ったらそうでもない。まぁマシにはなってるけど
by Tが-
元カレ直樹と妹カップルが最悪すぎて。
なんで付き合ってるのかも不明だけど、アタオカ同士で大人しくしていて欲しいけどそうもいかず。
主人公カップル(まだ偽装婚約中)が堂々とお披露目されるのが楽しみ。
妹と秘書さんの二人には癒やされます。
理不尽なこともサッと解決に向けて対策するチームワークはスカッとします。オススメ。by 蛍と虹-
気持ちいいね。
勝手に悪評までばら撒かれて捨てられて、まさゆきさん、よくぞ拾ってくれた。まさゆき妹よ、ナイスだねぇ。捨てたは弟だけど、ギャフンと言わせてみたい。
by NSUC.A-