ドキドキ
わかりやすい復習劇なのに引き込まれます。でも兄弟と乗り換えて付き合うのはどうなんだろうと思いました(^_^;)
by りりこ.-
めっちゃよかった!ハマってポイント購入して30話弱読みました。
絵が綺麗、自信なかった主人公が見そめられて綺麗になる感じとか、元婚約者や妹が堕ちていく感じもいい!また買って続きよみたいですby りずあ-
ヒロインの成長ぶりに応援。
家族のせいで、自己肯定感が、低すぎるヒロインと励まして(甘やかす)成長を後押ししてくれる御曹司との関係が、いい!
by にゃん吉くん-
表紙!
表紙と題名であんまりこういう雰囲気のものがないから読んでみました!めっちゃドロドロ系かと思ったらちゃんとドキドキして好きです
by Picnic-
性悪…笑
ここまで性格悪いのももはや気持ちがいいwww
似たもの同士がくっつくのか…しかし未練がましいな笑笑笑by こいわいよつば-
どうして今まで知らなかったんだろう…
絵も綺麗で人物像も教科書並みに理解できて、とても好きな作品の一つです。正直どうして今まで読まず嫌いしていたのか分からないくらいです。
by みにゃち-
好きです
応援したくなる系のヒロインです。
同じような境遇で育った2人なので、性格は正反対だけれど惹かれ合う姿は焦ったくも可愛らしいです。by hirori-
ありがちだけど
内容がしっかりしていて、シチュエーションやセリフにモヤッとするところがなく読み進められます。多少、妹の自己中ぶりに悪役際立たせ感はありますが、ある意味でそう育てられたとも言えるのかなと思います。
by スニフン-
イッキ読みしました!
広告から流れてきて最初の1話目から惹かれて結局無料分はイッキ読みしてしまいました。
今まで妹に全て取られてしまった姉の逆転劇。
課金して全話読みたいと思える作品です。by ふみタロ-
敵のクズ度が高くて、その分スカッとする!
by .あんこ.-