わー
何とも言えません
韓国ドラマのようで
皆さんのレビューが高いので
無料分を読み終えましたが 絵もストーリーも拙く
感じました レビューの高いのがわかりませんby はなばば-
逆転が楽しみ!
SNSアプリでの広告で気になって読みにきました。案の定課金の手が止まらず!!!最終話まで一気読みしてしまいました。よくある展開のようで、ありきたりではなく、絵も素敵で楽しく読めています。
早く続きが読みたくて仕方ないです。by ほこり味-
ありきたり
何だけども続きが気になる。
終わりはどうなるのか。
えりかちゃんの活躍期待。
妹は今後も絡んでくるんだろうね。懲りなさそう。by しょかん-
ちらっと試し読みのはずが 全話購入
設定は ありがちなのに なぜか新鮮な感じがするのは 政行さんと志乃の 適度な距離感と 二人の揺るがない誠実感 一話が短いのが かえって 次も読みたいに つながってしまう理由かもです 元彼と妹に仕返し する話なのに ドロドロ感がないのも 良いです 最後まで課金してしまう予感です
by Atkもまま-
雑魚感
この作者さん漢字表記だけど韓国の人なのかな。その思うくらい韓国発復讐ザマあ系マンガの系譜ど真ん中ですね。謎のアルファベット財閥企業とその御曹司&権力現役祖父とかw
by mimi11111-
最高
無料だけで終わろうと思ってたけど続きが気になって気づいたら一気に最新話まで読んでました。早く更新して欲しい作品ナンバーワン!
by まみむめお-
無料を読んだらハマった。
無料を読むだけのつもりが、ストーリーが面白くてガンガン課金してしまった。
志乃ちゃんが洗練されていって、専務が志乃ちゃんオンリーなところも最高。by ゆうきひめ-
無料分一気読み
ぐいぐい引き込まれてしまいました。えーと、課金してしまうと思います。とても面白いです!激甘期待してます!
by マンガの世界で現実逃避♪-
いい話!
クエストで読んで、面白くて課金して読んでしまいました!!似たような話しはたくさんあるけど、やっぱりシンデレラストーリー&復讐は読んでスッキリします!
by ねねこにゃんにゃん-
逆転エンゲージメント
面白い!!よくある妹に婚約者を略奪される話しかと思ったが、まさかの婚約者の兄と婚約!で、妹達を見返す!話し…。テンポよく話しが進むし、先が早くしりたくなります!次の配信が待ちどおしいです。
by Kik7-