姉妹バトル
社内の政権争いに利用されているとも知らず自分に言いよって来る男性を本気にしてしまってどうするの。姉妹で利用されて最後はポイでしょ⁉️
by たえ愛-
言う通り。
レポの皆さんの言う通り書いてある通り。やばい。ハマる
お兄さん!!かっこよすぎて無理!!目が好きすぎる
逆襲とかテーマ面白すぎる、早く続き見たい いっきに8話まで購入しちゃいました!by e-ra-
人物の絵が好きです。実妹と元カレからのうらぎり、その元カレの妹の助けと応援から、2人の兄の秘書として働くことになり、そこからくりひろがる恋にキュンキュンします。
by mm1225igst-
表紙に惹かれて2話無料だったので、試しに読んでみたら、引き込まれてしまいました。
更新が楽しみな作品に出会えました。by ちままる-
おもろい
きになってなんとなく読んでみたけど、ビンゴだった。地味女子が実は隠れ美女、さらにはまっていくイケメンなんてメチャ先が楽しみすぎて追加金してしまった。続きがめちゃ気になる作品です。
by シャナッペ-
よくあるパターンかもしれませんが
ちょっと期待できるかも?と思っています。
元カレと妹がどうしようもなく、元カレの実妹が味方になって、これから、元カレと妹に制裁が来るんでしょうね。
自己肯定感が高まって美人になって行くヒロインが楽しみですね。by ピンクのリボン-
ありあり
わりとよく聞くパターンのお話してまはあるけど、絵がキレイでかわいいし、キャラクターの可愛げもあって好きです!
by しーこ2021-
元カレと義妹もクズの極み
社内公認で別れるにしろ、せめてこっちに迷惑かけない方向でなんとかしろよ!こんなヤツは絶対仕事もできない!!!そんなやつと兄弟のエリカちゃんは良い子そうだな!スッキリできるざまぁを期待してます!!
by てんくろジャッキー-
面白い!
絵のタッチはあまり好みではないけど、ストーリーはとっても面白いと感じた!現実にはないだろうけど良いなーって思う!
by みの⭐︎-
続きが気になる
無料分=2話だけ読みましたが、続きが気になる作品です。主人公には、幸せになって欲しいな。逆に、これまで主人公を虐げてきた人たちに制裁があると嬉しい!課金検討作品です。
by youmekimi-