よくある復讐劇だけではないストーリーの面白さを他の方も語っていて、余計に早く続きが読みたくてウズウズしています!!
by ボンチのん-
よくある、シンデレラストーリーかな?と、思いつつ、面白く読めました!この先の分を、購入をするかどうかを、検討します。
by ぺん犬-
先が気になります
無料分があったから読んでいたら、むちゃくちゃ好きな感じです。これから先が楽しみです。課金を悩み中です。
by namidon-
韓国の漫画かなって思ってたんですが、違うのかな。
よくある設定ではあるようだけど、面白くて続きが気になります。by もんモカラテ-
もっと読みたい!
よくありがちな話かなーと思っていましたが、絵も綺麗だし、主人公も専務も好感が持てて、もっと読みたくなりました。応援しています!
by にまままま-
んん、可哀想…
妹にいつも取られちゃうお姉ちゃん。しっかりしてって思っちゃうけど、妹が悪い!!嫌なヤツですね。でもお姉ちゃんが御曹司とくっつくんですね!よかった!!
by みちるつき-
無料分を読んだのですが、最初はなにーー?って感じでしたが、だんだん逆転していく?!展開最高です。続きがきになります。
by にく万-
素敵
専務素敵すぎる。口は悪いけど全然気にならないし。自分にだけ優しいとかマジ神だ!私なんて専務にイチコロだわ(*^^*)
by りりーLaLa-
まだ無料分ですが先が気になるー
って言うか、早く元カレとか妹とか叩きのめしてほしいです!!
もちろん2人が恋に落ちてくシチュも❤️by いくっぴ-
復讐からの
復讐からの逆転を狙ってヒロインの周りが動き出す。ヒロインはまだ消極的ですが…お話の展開は面白いですが絵がちょっと好みでなく星4です。最後はきっとハッピーエンドですよね?楽しみです♫
by けゆぞう-