【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(13ページ目)

しのさんも可愛いし専務の人柄がまた素敵
専務が社長になっても2人の未来が幸せなものでありますように!by けけまるこ-
兄、姉の復讐
元カレはクズですね!家族も酷いけどまず父親が気に入らないですね。妹は母親の影響を受けていると思うのでこれもまたどんなものかと…専務秘書になってからはどんどん幸せになっていくのが好きです。
by ヨーボー-
おぉ面白いw
スカッとする漫画に出会えたなーっ良き良き。控えめで自分に自信のない主人公を愚弄しまくるイライラする陰湿な元カレや義理妹を手玉に取る専務の男っぷり。良い方のワンマンぶり、主人公にマジ恋しちゃう展開今後も楽しみにしております^ ^
by ホイップル-
ꉂ🤭
無料分読み終えました。妹にずっとたくさんの物を奪われ続けた主人公がすごい可哀想だと思った。
それを見るに堪えない後輩ちゃんが先輩のために行動しているのがすごい良かった♡by みちあと-
面白そうです。こんな彼がいたら惹かれるに決まってます。元彼たちの困った様子が気持ちいいです。うまく事が進むといいなと思いました。無料後も読みたいです。
by うまねこ-
よくある展開のスタートだけど、元婚約者の兄を味方につけるとはすごい手強い味方だなー。しかもめちゃ賢いじゃん!2人で仕返ししっかり成功して欲しいな
by みーやん07-
逆襲楽しみ
恋人に振られ、しかも義理の妹に取られかなり最悪たったけど、後輩と専務に助けられ幸せを手にしていく話。ワクワクする。
by 食パン好き-
主人公の変身!
見事に主人公が美人になって、圧巻です。ストーリーも悪者退治感があって爽快です。次はどうなるのか、続きが気になります!
by おぽp-
妹が最悪
まーよくある展開ですが、元カレと妹がほんと最悪です。
これからギャフンと言わせてくれること楽しみです。by こっこゆん-
最高!
読んでて気持ちがスッキリしました!最高‼︎続きが気になるので、即課金してしまいました汗ドンドン仕返してください‼︎楽しみー
by ムーシャインブルー-