まだ途中ですが
まだ途中ですが、続きが気になり過ぎて、スマホの電池がなくなってしまいそうなのに、読むのをとめられない。
by まじっすか?-
婚約破棄から専務秘書、婚約者役と目まぐるしく悲しんでいる時間もなく、いよいよ決戦と行った感じで
スカッとする。by 誠心-
よくあるパターンのお話だなぁと思いながら読み進めているところです。
この先どういう展開になるのかは楽しみです。by ヤマモモ2-
無料分読みましたが、面白くて最新話まで一気に購入して読んでしまいました。妹もヤバイですが、部長もさらにヤバすぎる。専務とこのまま本当に婚約して幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-
キュンキュンする!!
大した期待もせずに(すみません)読み始めて、あー、よくあるパターンかと思いきや。
気がついたら楽しくなって止められず課金組になりました。
この先どうなるのか、ワクワクします。by ☆marin★-
コケにされている。
余りに主人公が弱々しくて、周りが動くのも都合が良すぎる感じが否めないけど、漫画の内容だから何とでもなる。
いまから本人の強さが出てきたら良いけど。by 政美-
インスタか何かのおすすめからこの話に辿り着きました。
何となく、マンガではありがちな話かなと読んでいきましたが実に面白い!!
専務の破天荒な表の顔とは違う、相手をよく見ていて思いやりあふれる所に持っていかれました♡
現実ではなかなか有り得ないからこそ憧れてしまい、一気読みしました。
早く続きが読みたいです。by たまごみ-
絵が綺麗
お話のテンポも展開もよくて、思わず読み続けてしまいました。
主人公の変身ぶりもとても綺麗で読んでいて、とてもスカッとしましたー。by あおいそらにさくら-
共感
なんかこの漫画読んでると自分の立場と重ねちゃうかも…私が姉なのもそうだけど…
この漫画読んでると勇気?元気が出ました!オススメです✨by らてモカ0120-
いや
このパターンばっかり!
相手はツンデレ、シゴデキ御曹司、
クネクネした性格最悪なライバル、、ほかにないのかよ?しかも、相手の金で変身させてもらって、本人は、私なんか、、みたいな、、ワンパターンすぎてイライラしました。by フォー子-