お姉ちゃんの方が
お姉ちゃんのほうがいいね。いもうとは可愛いだけって感じ。お姉ちゃんは綺麗だし頭良いし歳とってもそのまま綺麗を維持する。だけどいもうとのほうは歳とれば老け顔(笑)
by birthday5- 0
なかなか面白いストーリーだと思います。この先どういう感じに話が進んでいくのか気になるのでもう少し読み進めようと思います。
by おおかみさんがお気に入り- 0
展開が早い
ちゃんと丁寧にストーリーを作っているけどテンポがいいので、読んでいて疲れません。今時の玉の輿ストーリーかもしれないけど、続きが気になります。
by うにガム- 0
ストーリーとしては面白いなと思うけど、現実だったらこんなゴタゴタとっても嫌だ。なので漫画で楽しみます。
by てんてんこりん7- 0
スッキリ
ヒーローが真っ直ぐでハッキリ物を言ってくれるので読み進めるのが気持ちがいいです。そしてヒロインも自己肯定感が低いだけで性格が良すぎるほど。よく拗らせなかったなと感心しちゃう。悪役はいるけど嫌な気持ちを持ち越すことなく読み進められるのが本当にいいです。最新話まで読み返したくなるほどです。
by ゆん19- 0
王道!
職場のイケメン部長直樹と婚約中の志乃。結婚直前に自分の妹に横取りされる。ダメージを受けている志乃に「専務の秘書に配置換えしないか」との話が持ち上がります。専務の政行(まさゆき)は実は部長の直樹の兄貴!さあ王道が好きな人は大満足するストーリーですよ!楽しみましょう
by につくねーむ- 0
良い!
よくある、見初められて〜、自分にだけ溺愛で〜、系の話だと思ってあまり期待しないで読み始めたら面白くて一気に15話まで読みました!
続きが気になる!!by wmma- 0
割とよくある感じの姉妹もの
姉妹のどちらかが 悪女でもう一人が 真面目な地味女性 実は美人…と よくある感じの話だけどこれに 兄弟が 加わるのは 面白い
by と〜る- 0
よくあるような
無料分だけですが…
元カレに裏切られて、よりハイスペックな契約彼氏ができて見返すという、よくあるような話の展開のような気もしますが…
最終的に契約彼氏との本気の恋愛になるのかな?とわかっていても続きが気になります(笑)by rooty- 0
こういう
話はけっこう好き。ストーリー展開が早くついつい読み進めてしまう。今後がとても気になる。早く次が読みたい
by よねぎ- 0