最近ありがちなストーリーだとは思うものの、なかなか楽しく読んでいます。
主人公が元カレや妹を見返す、というのが大きな流れですが、新しい人たちに囲まれ自己肯定感を高めて素敵になっていく、痛快さが良いなと思います。
それにしても妹さん、、そんなにお姉さんのことが気になって行動しちゃうって‥もう少し自分の人生を大切にと思ってしまいました。by みつばあひる-
会社が血縁だらけってどうなの??
根も葉もない噂を信じるモブだらけの会社ってどうなの??
こんなに自己主張弱くてそれで仕事はできるってなんなの?by pikipippiki-
これは、、
無料話読み進めると次が気になって止まらなくなります。お気をつけください。
勢いのままガッツリ課金しましたが全く後悔はありません。by まっちゃん5号-
なんかよくある契約婚ストーリーかと期待薄で読み始めたらはまった!悪キャラはとことんザコで、一発逆転を協力するヒロイン達の姿は好ましいし、所々 読んでてスッキリするのがいい!
by waーーーiii-
続き気になる
最近流行りの似たような内容かと思っていたけど一味違って面白い。
by りかゆの-
政行さんの歯に衣着せぬ物言いや、裏表のない所がステキ!
腹黒い弟と妹は本当にお似合い笑
嫌がらせに負けず、志乃ちゃんが安らかな幸せを掴めますように!by ナン子-
早く続きが気になる
設定はありがちですがこういう系は好きなので面白い
by あぁーい。-
先が気になる
個人的な印象ではありますが アニメ化希望してしまう感じのマンガだと思います。続きが気になります。
by ネコネコ~-
スッキリ
主人公が変わっていく様や専務の性格など見ていてモヤモヤが取れてスッキリする作品。私もあーなりたいと思わせてくれます。スカッとしたい方におすすめです♪
by ゴンあいチェリー-
逆転シンデレラストーリー。よくあるパターンではあるけれど、オフィス系はやっぱり憧れたり夢みちゃうから読みたくなる作品。
by Tam1-