【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(10ページ目)
あざとい妹に婚約者をとられた姉が新たなパートナー(元婚約者の兄)を得て逆転していこうとする話ですが、妹と元婚約者が仕掛けてくる罠や嫌がらせが露骨すぎてちょっと笑ってしまいます。まぁ、それらを簡単にあしらってしまう姉とパートナーにスカッとさせてもらってます。妹の顔芸も面白すぎて、こちらも見所です。
by あおば123-
これからの2人の関係が楽しみ
恋愛だけじゃなく、複雑な家族関係とか自己肯定感とかそういうところ、着目してるのがいい!
いつでも変われる!逆襲も気持ちいい!by ライナはるあ-
びみょう、
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
めちゃくちゃすっきりしました!
ただ、ストーリーが結構ありきたりなのが残念だったので、☆4という評価にさせていただきました、by momomo72-
面白いです!
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
話とかストーリーがすこしありきたりなところは気になりましたが、それでもめちゃくちゃ面白いです!!by もっちゃん2525-
おもしろい♡
ここまで頭のおかしい妹はなかなかいない笑どーしたらこんな風に育つのか。しかもそれに気づかない今までの周りの人達アホだろ。マサユキだけが気づくって💦今やっと腹立つヒマリとナオキをぎゃふんと言わせ始めたとこなので、頑張って課金してみるぞ〜
あとマサユキとシノさんがもっとお互い意識して距離が縮まるといいな♡by REIさん-
続きが知りたくて仕方がない
ストーリーは意地悪な妹と健気な姉という聞き馴染みのなる読みやすい作品ですが、展開や言葉選びキャラクターがとても面白いです。漫画にしか出せない激変ぶりも最高で、主人公が相手役の言葉や教で中身も少しづつ変わっていく姿に応援したくなりました。、
by myyko-
スカッとする
姉妹でどーのこーの、妹または姉の性格がアレで取ったり取られたり〜の、のお話ですが、あからさますぎる残念な妹さん、そして弟さん、ナイスカップル。ちょいちょい出てくるスカッとする場面がもっとあってもいい!
by griko-
よくある展開ではなくそこは面白かったです。ただありきたりの話にしたくなかったのでしょうが、育ててくれた祖父をジジイと呼ぶのは良くないです。
by 紫陽花の花-
。
妹の性格の悪さにイライラしていましたが、婚約者(仮)の方をはじめ、主人公の周りには信頼出来る人たちに包まれて良かったと思いました
by はぁ。-
ただのシンデレラで終わってほしくない
同じ親から 生まれたよね? 姉妹なのに 親も ひどいし、妹も クズ‼️
早く スカッとする 逆転劇を みたいです‼️
課金が〰️😅 いるなあby はちもも-