みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 32話まで配信中(55pt / 話)
NEWすごく絵が綺麗で読みやすくてオススメです。
俺様だけどかっこよくてヒロインは可愛くて、とても続きが気になるお話です。by ミントティーさん-
NEWドラマ
昔にあったドラマのような男上司!中々こちらもおもしろいですね!病院系は特に見てしまいます。面白いです。
by さーんいん-
NEW俺様系イケメン外科医なんて最高ですね❗️
とっても面白くて無料分だけ一気読みしちゃいました。
続きが気になり課金案件ですね❗️by ぽめさま-
よくある話だけど
よくある話だけど、読み始めたら止まらない。最後がどうなるのか気になっちゃう。実写化しても結構面白いかもしれない。
by ピクニック1234-
まだ無料話しか読んでませんが、日比谷先生(弟)は最初から態度最悪なのに、これからどんなふうに溺愛してくるのか…今後の展開が楽しみです。絵も好きです。
by ネズミウシ-
とりあえず
無料分だて読んでみようと思い読みました。
2人の医師から好かれてるなんてあまりにもでき過ぎてて…と思いながら読んでいましたが、ついつい課金してしまいました笑by ゆきゆきゆきー-
シンデレラストーリー?
両親を亡くして弟の世話で毎日カツカツの生活.そんな彼女がイケメン医師の兄弟それぞれから好意を持たれてる?どっちとくっつくんだろう??気になります
by Na-nana-
クールな医者
ストーリーは結構オッケーでしたので無料券の分まで読んでみました。冷たい用な優しいお医者さんの話しですね。
by きつ猫-
先生が主人公のつくるごはんに、なぜか興味を示し、近づいていこうとするところがドキドキ、ワクワク。堅実で弟思いの主人公には幸せになってほしい!
by Debukoとくろちゃん-
外科医に愛されて。
外科医なんて、女性の憧れの男性!みなさま外科医と結婚したいですよね!?そんな夢を見させてくれるおはなしです。
by ちゃきちゃきにゃんこ-