みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 21話まで配信中(45pt / 話)
イケメンではない。
絵が、イマイチ??
イケメンではない。
イケメンの定義は、ひとそれぞれ。
私は、弟のほうが好き。
ツンデレなのか?
まだ、最初しかみてないので、不明。by やまさくのかあちゃん-
イケメン
イケメン先生は一緒に働くのはいいけど、病院行ってイケメン先生だったらあまり症状とか言えなさそう笑笑
by ゆーぴっぴ-
配信分まで一気読みしたけど、まだ、プロローグみたいな感じなので、これからどう展開していくのかわからないのが、正直なところ。
憶測だけど、兄弟の医者から好かれていく展開では、と思います。
ただ、素っ気ない弟ほうが、自宅まで来てるので、一歩リードだったりして。by R.M.Y-
漫画だから美男美女。こんなキラキラ若い医者と秘書ってあるの?眩し過ぎ。三角関係とかなるのかな。まぁ、最後の予想はつくけれど。
by あまみんちゅ-
無料配信から読み進めてみました。まだまだ序盤ですが、先生との関係が発展してくのかな?と期待して読み進めていきたいです。
by stmsolrk-
えっと、まず医局秘書通さずに代診立てるなんてあり得ないですね。先生同士で直接代診交渉したとしても。何のための秘書ですか?
by 白米2-
俺様がどう溺愛になっていくのか注目
とりあえず無料分を読みました。
タイトルから、最初はとんでもなく感じの悪い俺様外科医が医局秘書のヒロインを溺愛するようになるのは予想がつきます。
どこから恋愛モードになっていくのか、感じのいいお兄さんとはどう絡んでいくのか、注目していきたいです。by 単なるマンガ好き-
定番、王道
優しい兄とヤンチャな弟、気になるのは兄だけど…的なよくあるあるあるな設定ですね。無料分だけなのできっとこの先目新しい展開があって欲しいです
by Cano-
タイトルから見て
兄弟でも性格が真逆で、俺様な弟医師に日々振り回されているけれと、タイトルからみる限りでは、最後にはその俺様な性格の弟医師の方とくっつく感じ?
by 氷高-
タイトルが気になり
読んで見たくなりましたー溺愛、親族経営等の話は坂なら有るのだけど兄弟で医師は優秀と思ったのに兄と弟の性格差有り過ぎて先が読みたくなったー
by ほんしお-