みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
タイトルの「俺様外科医の溺愛包囲網」からすると、脳外科医である弟の颯士に利があるんだろうな。でも第一印象は、彩の言葉じゃないけれど、確かに最低最悪。書類作成を期限内にできないくせに、どの面下げて「腕がいい」となるのか、摩訶不思議。
俺様ドクターは、既視感ありますね。しかも事務員を腰掛け呼ばわりする。ツンデレなのかなと思えても、俺様と横柄な態度は違うのでは?と思っちゃう。しかもイケメンドクターの兄弟から、きっと想いを寄せられて三角関係になるんだろうけど、話ができすぎて…、課金して読むほどではないかなぁ。
by ほぼ毒舌-
さいこう
俺様系めっちゃ好きなんですけど特にこれさいこうすぎてヤバいですめっちゃいけめんだしキュンキュンしちゃいますよね
by つくつく太郎-
素直に気持ちを表さないけれど、しっかり見守っていて、行動力のある先生の態度にキュンキュンします。続きが楽しみ
by コスモス子-
なんとなく開いてみて、読み始めたら好きな漫画家さんの絵でした。
俺様、ツンデレ、医者との恋愛何処かで見た様なお話ですがやっぱり好きだな!by あお50-
いいところで…
いつものパターンとわかっていてもつい読んでしまうこの展開。。無料とクーポンでいいところまで読み進めました。やっぱりカッコよくて、ヒロインも魅力的だと応援したくなります!お兄さん絡みの展開も気になる…!
by 朝からまんが-
無料分読んだけど、俺様ドクターけっこういるからなー(笑)特に外科医!オペしまくり、遊びまくり(笑)金あるしイケメンなら羨まし!
by さち6-
兄弟で同じ人を・・・
15話まで読みました。よくある俺様外科医的な・・・しかも兄弟で同じ人を好きになるとは!DNAですかね?これからシンデレラストーリーになるのかな?90%OFFで3話読ませていただきました。
by ごまらん-
医療
医療ものは好きですが、これは、恋愛もあいまっていて、とても良かったです。
今月は、課金しすぎたので…来月まとめ読みできたらいいなと思いました!by めーぐん.'.'-
まだ最初の方しか読んでないですが、颯士と要と彩の三角関係がどう動いていくのかこれから楽しみです!!!
by りんご115-