みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
先生、オレ様だけどカッコいいじゃん。主人公のことしっかり見てるし、ありがちだけど弟に慕われる。でも、ここからどうやって恋愛に発展するのか興味あるな。
by たっきゅうかあちゃん-
秘書は大変
強引だけど一途な俺様外科医の溺愛が止まらない。包囲網のような愛に胸きゅん連発、甘さ全開で癒される恋物語です。
by となりのパイロット-
面白い!
俺様で何を考えてるかわからない怖い弟の医者と、優しくて素直に伝えてくれる兄の医者に挟まれるなんて、なんて幸せ!
by きんみぃ-
俺様でイケメンの弟ドクターと、正反対で優しいイケメンの兄ドクター。口は悪いけど中身は優しい弟の方がヒロインには合ってると思う。
by まんがLove-
ヤキモキします
言葉が乱暴で口が悪いけど、何故か憎めないところもあってヤキモキしてくる。もっとストレートに伝えれば分かり合えるのにあまのじゃく
by pたqん-
無料分だけ読みました
俺様外科医だけど、何かいいです✨ ヒロインのことをさりげなくサポートって感じで。 無料分まで読んだので今後の展開うまくいくといいなって思いました。
by maricyan-
絵は好みだし、俺様イケメン
医者でちょっと意地悪な俺様イケメンの王道ストーリー。
絵はきれいで好みですが、主人公との展開がちょっと遅いというか、無料分で続きが気になる、とまでならなかったのが残念。by リリリリリリリー-
俺様外科医
こんな医者の御曹司兄弟しかもイケメン2人から好意を寄せられるヒロイン。非現実的ですが、羨ましい限り。絵が可愛くて好みです。ヒロインが貧乏で弟のために頑張っているというのも応援したくなる。
by りおっぴー-
やっと甘々になってきた
溺愛攻撃が始まるまで少し時間がかかり、一体いつから?と気を揉んでおりましたが(笑)、2人がやっとこさ結ばれまして。
どうやらこれからなんですね。
更なる課金地獄を見るか、目を瞑るか。
スグくっつき系を望む人には無料分だけだと途中で諦めちゃうかもしれませんが、私はこの展開は悪くないと思いました。by ふなふなふなこ-
これから出てくる俺様感?
けっこういい人すぎて、俺様感が足りない気がしてしまうのですが、颯の見た目の格好良さと内面の格好良さがたまりません…!
by よなよなに-