みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間100位
クールなところがいい
やっぱり料理上手はもてるよねー。
私も料理上手になりたいなと思いました。by ミニみるくぱん-
無料だったので読んでみました。
日比谷先生の方が断然好きです!
要先生も優しそうですが、何か裏がありそう!
続き購入決定!by あかざ31-
おもしろくよめる
家族のために病院の秘書をする主人公。医者は遊び人など勝手な自分の考えで、近寄らず、相手にせずマイペースな主人公。そんなときにぐいぐいとやってくる医師。おもしろく、楽しく読める漫画です。最後がどうなるか想像できるだけにほのぼのと読めます。
by かつまさ2-
面白い!
キャンペーンの対象になっていたので何気なく読み始めました。
イケメンが目の保養です!無料分以上に購入してしまいました!by ばっちょぼ-
先が気になる!
高レヴューの作品ですね。なぜ、外科医は優しいのか?気があるのでしょうか?この先どうなっていくのでしょうか?毒とか罠とか闇とか、なさそうな感じがして、安心して読める。外科医はどうして家庭的な料理や茶色のお弁当を美味しいと思うのでしょうか?同じ両親?に生まれた男の子達が、どうして趣味趣向が違うのでしょうか?性格でしょうか?
by こはぜ775-
素敵!
兄弟どちらもイケメン過ぎて、
ありがとう!
こう言う時、結局、ちょっと意外な奴の方と、
くっつくんだよね〜by はる03ひろ-
メチャクチャツンデレキャラで、イケメンだから、なんだかハラハラするし!面白いです!ヒロインも、素直で極貧なかんじで、花より〜を思い出しました。
by ひさひさひさひさひさ-
この先が楽しみです
こういうタイプのちがう兄弟と…というストーリーはよくありますが、主人公の心の動きが丁寧に描かれていて、読みやすく面白いです。
by はるウララ-
15話まで読みましたが、ハマりました!弟思いで、絶対ハッピーエンドになるんだろうなぁ、とワクワクしながら、読んでいます!
by 発酵食品-
いいと思います
素直さがとてつもなくいい!
こういうの好きですねー。
あざと女子は、好みませんが、、、。
いい人なんだろうなって思います。by といmi-