みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間100位
お医者様
イケメンドクターって!
しかも、兄弟。
マンガって感じのストーリーぽいけど、人物設定は好感がもてます。
それなりに、魅力的。by そらとだいち-
どんなもんかなーってあまり期待せずに読み始めた漫画
レビューみながら刺さる漫画なら儲けもんだなと。
俺様ヒーローの溺愛かぁ、悪くない👌ストーリーもよくある感じだけど読み進めちゃうby ロん-
王子様的おにーさんと、好きな子には意地悪しちゃう系おとーとふたりから絡まれるヒロイン。親を亡くして新社会人くらいだったのに弟を育てて偉すぎる、、、!貧乏料理というけど、料理上手だよー!幸せになれー!そしてヒロイン弟、受験がんばれー!
by YSL-
一般女子と御曹司との恋
クエスト分を拝見しました
一般女子と御曹司との恋。
色々超えるハードルが高いから皆無だろうから
お話で読むのが一番です。by 気まま-
初めて
初めて読ませていただきました。作者さんの他の作品を読んだことがあるのでこちらも気になり読んでみました。同じような感覚もあるけどとりあえず読みます。
by あゆ20000-
とりあえず無料分を読んでみました。なかなか面白かったですが、溺愛かと言われると、無料分ではそこまで分からず。もう少し読まないと見極められそうにないです。
by リトルスナフキン-
苦労人の主人公が、助けてもらった美形兄弟の双方から思われる話。苦労を見て育っているはずなのに金食い虫の弟にイライラし、なんでこの主人公がこんなにモテるんだろう、と不思議に思い、現実からは離れた話かなぁと感じた。
by ちまママ-
まあまあ
鈴菜先生の描くイケメンは目の保養!!颯士先生はクールだがサヤ想い、サヤの弟にまで慕われてお家にも出入りしてる!要先生も穏やかで優しく好きだが颯士先生のほうがサヤにはいいかも
by アカ⛄アカ-
クエストで読みました。ありがちでベタな展開なのですが、イケメン兄弟にときめいて無料分一気読みしましたー!やっぱりイケメンはいいですねw
by るるんぶ-
兄弟はかっこいいけれど…
兄弟医者はどっちもイケメンでかっこいいけど、主人公にいまいち魅力を感じないです。あんなに性格が違うのに同じ人を好きになるものなのか?不思議です。
by ウキウキ25-