みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
鈴菜先生の絵が好き
作画担当の鈴菜先生の絵が好みで一気読みしました。
日比谷先生、曲者だな…要先生もだけど…
ヒロインは倹約家で頑張り屋なのは好感持てる。
後は要母がどう絡んでくるか?今後はそこに注目かな?
最後は予測してるけどそれまでに邪魔があまり入らない事を願う。by こうこ07-
作者さん買いです!
溺愛ストーリーめちゃめちゃ大好物なので楽しませていただいてます
最高です!!!by 無人島1-
作者さんのファンです
他の作品を読んで、何度も読み返すほど気に入ったので別の作品も読んでみようと数話読んだところで、どハマりしてしまいました。なかなかくっつきそうでくっつかない展開で、焦ったい部分もありますが、これからどんな二人になるのか続きも楽しみです!
by celineceline-
作者のファン
鈴菜さんの作品が好きで読み始めました。どの作品も同じ雰囲気のイケメンですが、色気があって好き。今回の作品は三角関係?続きが楽しみ
by にゃんちゃんだー-
さすがに
兄弟医者は漫画設定だと思ったけど実際にもある。素敵すぎる。ツンデレな感じがタイプ。
by あんちょちょび-
面白い!!
11話の無料分までを読んだ感想。いやー面白いし続きが気になります!ツンデレの次男医師。課金して読んじゃいそう
by Hana Hana-
俺様外科医
兄弟全然違う性格だけどすごく素敵。お兄さんは優しい弟もクールだけどほんとは優しい人。どちらもいいけど、やはり彼女には弟の方が似合ってる、楽しみです
by まるっちー-
原作読んだけど登場する人が原作イメージ通りだった。
ヒロインのひたむきで可愛らしいところとか、ヒーローの無口だけどヒロインに対する秘めた思いが時々出てしまうところとか良かったです。
完結まで必ず読みます。by メロメロメロ子-
何度も読み返しています
絵描き先生買いでしたが不器用な独占欲が最高によく、面白いです。テンポよく面白くて本当に久しぶりに3周はしました。早く続きが読みたいです。
別の同時連載も含め楽しみにしています。
この先の仲良しもですが兄弟の先生たち(?)の独占欲や動機も楽しみにしています。by 星のママさん-
最新話まで読みました。
弟のため頑張っているヒロインが可愛いですし、登場する男性陣もかっこいいです。
今後の展開が楽しみです!by ajmwtp-