みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
俺様系大好きです。ご馳走さまです。
お兄ちゃんもいいけどやっぱり弟の方が俺様でかっこいい!でも結婚するならお兄ちゃんの方が長続きしそうかも…
続きが楽しみですby 事務員の麦茶-
イケメン
口の悪いドクターと秘書の恋愛。最初は険悪な二人だったけど、手料理や彼女の優しい一面をみてだんだん心を開いていきます。
by ブラボ96-
性格が真反対の兄弟(当然イケメン)によるヒロインの奪い合い。これまでも何度となく見てきた設定。ただどうしてこのヒロインに兄弟が執着するのか、ただ真面目な頑張り屋さんだからだけでは説明つかないから、この先が気になる。
by ◯◎◉-
医者
偏屈な医者と真面目な秘書の組み合わせですが、本当は優しいドクターで、秘書の主人公も実は苦労人の女の子でした。先が楽しみです。
by yu96-
絵が好き
絵が似てるなー、好きだなーと思ったら、最近課金して最後まで読んでしまったのと同じ作家さんだった。
ストーリもラブきゅんで、簡単でわかりやすく乙女心をくすぐる感じが好き。
課金してしまった。-
15話まで
一気に読みました!ヒロインがただ可愛いだけでなく、一生懸命に生活しているのも描かれていていいですね!好感持てる物語です。
by 管理者失格-
どこでどう接点ができるのか、、恋になるのかな?って言う。ただ誰かに好きって思ってもらえるのは嬉しいよね。
by ク ミン-
キュンキュンしますねー!最高です!主人公の女の子かわいー。課金すると思います!絵の書き方もとても綺麗です!
by いちごニ-
かっこいい…
日比谷先生かっこいい…
いつの間にか配信全て読んでました。
続きが気になります!
姉弟愛も珍しくいいですby ともみ123-
おもしろいです!12話までサクサク読みました。オレ様先生はヒロインが倒れた時に助けた人なのかな?その時にヒロインのこと好きになったのでしょうか?まだ溺愛にはなっていないので、益々楽しみです!
by クマさんケーキ-