みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間100位
好みの絵だなと思ってたら、好きな作品の作家さんでした。無料分なので、ストーリーはまだよくわからない点も多いですが、今後の展開が気になります。
by ラブル-
展開が楽しみ
こんなツンデレキャラの超イケメン外科医がいるだろうか?自分の作った料理を美味しそうに食べてくれるなんて幸せ。
by うさぎの孫-
華やか
キャンペーンがあったから読んでみました。何か裏がある?みたいな三角関係のはじまりで不思議で、先が気になりました。
by namidon-
無料分は全て一気に読みました。
とても面白かったです。
兄弟が真逆な性格なのでギャップが凄いけど、私ならきっと弟を選ぶような気がします。-
パワハラしてからの溺愛
最初にパワハラして、何こいつーってハードル1番低いところから、優しくしたらいいとこもあると恋に落ちるのかな。彩ははまっていたてるみたい。
by mfg-
俺様キャラが好きなので、読んでみました。
弟がなついてるところがかわいくて、おもしろかったです。by かさかいかい-
カッコいい医師に会える
颯士先生がイケメンで見るのが楽しみです。食べる姿が美しい。宮永さんの弟想いが上手く絡み合って話が進んでいきます。仕草に気品があり、心が凛とします。
by さくさく鹿-
無料分まで読みました。
私的に、絵が好みだしストーリーも面白いです。
早くポイントを貯めて続きが読みたい作品です。by mimimimimama-
話がわかりやすく、先が何となく予想できますが、軽く読めて面白いです。2人の兄弟から一途に想われてどちらも応援したくなります。
by こよここよこ-
素敵
日比谷先生のビジュアルが強いし、俺様感にもめちゃくちゃ萌える。バリバリのお医者様でイケメンなんて落ちちゃうよ。課金検討作品だな。
by あんこ5555-