みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
NEWちょっと残念
いきなり大正ってなんだぁ〜って思ったのは私だけでしょうか?続きが予測不能過ぎるけど、また戻ってくれるのかしら?
by アーニャスパイ-
色々な人たちの恋愛話
けど、話が急に飛んだりするのであれ?て思ってしまったりしてしまう
好きは話そうでもない話もあるので、好きな話に戻ってきた時は楽しく読ませて頂きましたby うみすきりん-
1つのお話の中に、いくつかのカップルの話が盛り込まれていて。凄くお得感のある?作品。絵も好きだし、話の内容も引き込まれるし大好きな作品。皆んなハッピーエンドになって欲しい!最後まで読むの楽しみな作品。
by ななな240-
良い上司
縁あって日頃読まないジャンルですが読み始めました。
まだ出だしなのですが、絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーも続きが気になるような進め方で今後に期待しようと思います。by オータス-
面白いけど
恋愛物が好きですが、場面が飛んでしまうのが、分かりづらいです。それぞれのペアを描いているのだけど、話の繋がりが欲しい感があります。
by あちゅーゆな-
これって現実っぽい、って思えるオフィスラブの話がたくさん。実際には不倫とか別れとかネガティブな結果もあるだろうけど、ハッピーなカップルの幸せないちゃラブしかでてこないので、寝る前に読むにはいいのでは。
by よゐこ30-
こんなオフィスラブあこがれます。何組かカップル出てきますが、黒澤さんが良きです。さり気なく嫌な上司から守ってくれるし、焦れったいけど、結ばれて欲しい!
by わかめちゃん46-
恋愛にキュンキュンするには年を取りすぎ、高身長とか年齢とかバリキャリとか、ちょっとクセのあるアラサー男女の社内恋愛話。
by あめあめ30-
3組のオフィスラブの話。悪い人が出てこなくて、安心して読める。年下男性だったり高身長女子だったり、いろいろコンプレックスあるけど、みんなハッピーエンド。
by りなきち30-
それぞれのストーリーにキュンとするところがあり、もどかしいところもあり…。
もっと社内恋愛とか楽しんどけばよかったかも。by すなましゃ-