たまりません!
登場人物たちみんな好き!
絵がとっても綺麗です。
過剰過ぎない、でも夢のある、素敵なストーリーにハマります。
ニマニマしながら読んじゃう♡
続きが楽しみです!!by ないいろ-
じれったすぎ
どの恋も、じれったすぎてピュアって感じです。
途中、大正池時代の恋話が出てきて、これが後から繋がってくる話なのかとか訳分からなくなってます。
でも女の子たちが可愛いから読み続けます。by プーランク-
可愛い
どの恋愛も初々しくてかわいい。黒澤さんサイコー。かっこいいけど、可愛さもあり、ほれちゃいますね。早くハッピーなラストが見れますよーに!
by ほしうめほし-
無料分があったので読み始めました。大人の恋愛なのですがどきどきとかはいつになっても変わらなくて読んでるこっちもドキドキしました。どのお話も素敵な恋愛です。
by ベタ-
キュン!
登場する男性が全員カッコいい、、!!タイプです!そして、それぞれの登場人物、個性豊かで、読んでてほっこり、、続きが気になります!
by 恋するマーマレード-
ドラマになってて、原作見たくて!!黒澤さん、かっこいい!!読んでてキュンキュンします!主人公達以外の登場人物の恋にもキュンキュンするので、すごくおすすめ!絵も綺麗!
by 8pompom8-
どのカップルもよき!
ドラマも始まり、こちらでも、ドラマでも楽しませてもらってます。恋愛に臆病になりがちな大人や、結婚して恋に縁のない主婦にもすごくささる内容だと思います!
by ぽちゃむきみまろ-
最高でした
ドラマも見てます!
本当に私好みなストーリーで、最高におもしろいです!!
ぜひ読んでみてください!
本当にオススメです!by 花雪時雨-
社内恋愛のお話かと思えば、急に全く違う時代の別人のお話が始まったからわけんからんくて読むの辞めようかと思った。
でも読み進めたら社内恋愛メインになって、それぞれの展開が気になり、見事にハマっちゃいました!by はるとゆう-
どのストーリーも
ひとつのお話しなのかな、と思っていたら、いろんな時代、世代、職場、etc…で繰り広げられるストーリーとなっています。それもあっちいったり、こっちいったり…はじめは戸惑いもありましたが、1つのコミックの中で複数のストーリーを楽しめるお得感も。そして何よりどのストーリーも誠実感漂う素敵なものばかりです!
by とくめき子-