みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
読み進めていくうちにまんまとハマる。最初はオムニバス的な展開ちょっと無理かなと思ったけど読んで良かった!
by ことり719-
みんな応援したくなる
絵も素敵なんですが、何より描かれている人物全員いい人ばかりで、それぞれの恋がうまく行くよう応援したくなります。
両思いになるのがゴールではないので、晴れてカップルになってもこれから色々なことが起こるのかもしれませんが、みんな幸せになってもらいたいです。by ぐぐっ-
楽しく読める
切なすぎたり重すぎたりすることなく、楽しく読める恋愛モノです。個人的には、小津さんがかわいくて好き。大正時代の2人も気になります。
by koumiku-
無料の最後気になる
無料分の最後のお話、気になるwあの2人の関係は果たして純粋に友達なのか。はたまた片方にはBL的恋愛感情があるのか気づいてないのか…
by NKYK-
ちゃんと
きゅんきゅんストーリーで、もちろん漫画ならではのお話なのだけど、スパダリだの、令嬢だのありえない設定の話とは違って、素直に良いな~と思える。
登場人物が、みんな優しくて、みんな好き。by たどんどん-
良い!
どの2人もキュンキュンします!
色んな2人のお話がいったりきたりでここの2人の続きが気になる!ってところで別の2人のお話になり。
とにかく続きが気になります。by さつき0105-
毎日1話ずつ読んでいます。
嫌なキャラも出てこないし、読みやすいです。
続けて読んでいきたいと思います。by みみりんみみりん-
祝ドラマ化
オムニバス形式の現実的な社内恋愛物語でとても読みやすいく面白いです!キャラクターの体型の強弱や服装がお洒落で作画が上手い作品だと思いました。
by 21mk-
いい
この何気ない日常のなかで、あったかくて、キュンキュンするはなし。大好き❤😘💕です。幸せを噛み締めながら読みました。
by ラッキーフリーザ-
色んな人達の刹那あま〜い恋愛模様が一冊で楽しめちゃうお得な作品です!!
そして、どの恋愛も現実味あるのにすごくキュンポイントがあります
おすすめします!by べにり-