みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
毎日1話ずつ読んでいます。
嫌なキャラも出てこないし、読みやすいです。
続けて読んでいきたいと思います。by みみりんみみりん-
祝ドラマ化
オムニバス形式の現実的な社内恋愛物語でとても読みやすいく面白いです!キャラクターの体型の強弱や服装がお洒落で作画が上手い作品だと思いました。
by 21mk-
う~ん展開が変わるから
3組のカップルの展開がわかりずらくて、1つ終わって次の内容ならわかりやすいんだけど。コロコロ変わっていくのが嫌かも
by どんどん亭-
スマートでおしゃれな感じ。嫌なキャラはいないし絵も素敵です。
主人公が1人では無く、同じ会社内の何人かの目線でというタイプの…無料なら読むかも、くらいの気になり具合。
タイトルはついてるものの急な大正編は何か違うような…と感じてしまった。by いぬがら-
黒澤さんみたいな上司がいたら、そりゃまぁイチコロですね。ヒール履いて黒澤さん追い越すなら、黒澤さんそんなに高身長ではないですね。
by モカ子-
ドキドキです
オムニバスの様にいろいろな話で構成されていて、あれ?誰のどんな話だっけ?となることも多いのは私だけ?笑。でも、どの話もドキドキで良いです。
by 抹茶豆乳-
絵がおしゃれです!
私好みなので読もうと思いました!
続きが楽しみです!
早く読みたいです~!!!!!-
背が高い人も、特に女の子は、
くろーするもんなんですねー
よく、わからんが…
ma2せんせーは、とてもセンスいー方だと認識by 櫻 飛鳥ひらひらり-
次が楽しみに
話のテンポが早く感じて、読むのをどうしようかと思っていたのですが、読みだしたらどんどん面白くなって続けて読んでいます。短編が楽しいし、つながりも面白くなりました。次がどんなか楽しみです。
by エツイル-
こう言う時が…
実は1番楽しいんだよなぁ。笑
もう1から恋愛はできないけど、他人の色恋事はワクワクするなぁ。
歳だなぁ。笑by ノアとリカとメイ-