みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私たちが恋する理由

4.7 評価:4.7 81件

いやいやいやいや!
    サイコーにおもしろいー!
    それぞれのストーリーがどれもキュンキュンだし!
    大正時代と現代のつながりもいい!

出版社を移籍して新装版の配信です。移籍前の紙本も全て持っている位大好きな作品です。大人が読んできゅんと出来る、大人のための少女漫画です!4組のカップルが出て来るので、必ず好みのカプが見つかるのでは。漫画のキャラ的には黒澤さん推しですが、好きなタイプは坂元くんです。紙の新装版が出たらもちろん買います!

by neko55

すてきな恋愛模様

オフィスだったり、大正時代だったり、いろいろな場面のいろんな2人の恋愛模様が同時進行的に進みます。あの2人はどうなったのか!?というところで、別の2人の話に移ったりするので、じれったいところはあるかもしれません。。。
    でも、ma2先生の画は本当に綺麗で、眼福の素敵な男子が大量に出てきますので、読んで損はないです!この作者はおしゃれな男性を描かせたら右に出るものはいない!と思います。

良かった

久しぶりち読みにきたら購入履歴無くなっててびっくりしましたが、自分の本棚で過去の購入履歴分は無期限に読めるとのこと。ただ、自分がどこまで買ってたかを新旧で行き来するのが面倒です。
    最新話はこちらで読めてほっとしたので、未読文をこちらで読ませていただきます。
    色々あるけど、大人の思春期リアル恋愛模様は新鮮ですね。久しぶりにどきどきする漫画に会えました。

by yuumou

葵と黒澤、小津と大嶋、坂元と綾香
    それに大正?明治?時代の夫婦‥一見それぞれのお話のようで、でも繋がってるお話。最初は戸惑いましたが、話の流れや展開がわかってくると面白くてどんどん読みたいってなりました。
    みんな、幸せになってねー

大人のピュアな恋愛

サイッコーです。恋愛にだけ夢中に突っ走ることができない年頃になった大人たちのピュアな恋愛模様が…ドキドキキュンキュンします!
    そしてとにかく絵がかっこいい!!絵の説得力が半端ない!みんなスーツ姿が最高に良いです!
    電子でも買いましたが紙の単行本でも買いたくなります!

久々に

胸がキュンきゅんなるものを見つけました!
    30代前後の恋、傷付いて怖がって一歩踏み出せない。
    なんかわかるなー。

これはめちゃくちゃオススメの漫画ですよー!って叫びたいぐらい好きです♡
    配信終わってたから、また復活して泣きそうです!

色んな

色んな人の話が、読めて面白い✨主人公みんな素敵👍続きが気になります!無料ならないかなぁ?続きが読みたいです✨

大好きな作品

同作家さんの作品が大好きで他サイトなどでちょこちょこ読んでます。本当は完結してから読みたいんですが、これは待てずに入荷後即読んでます。
    それぞれの大人の恋愛、みんな純粋で可愛くて、応援したくなる。何よりこんな恋愛、私ももう一度したい……!