いつも異世界とか、転生モノの作品を多く読んでいるので現実的な作品は久しぶりです🎵
一つの会社で、しかも身近にこんなに恋が芽生えているんですね~✨by fumifumi23-
微笑ましいです。
絵がキレイで、登場人物の書き分けがしっかりしているので、読んでてストレスないです。
主人公以外のストーリーも楽しいし、これから楽しみです。by 馬クン-
無料の最後気になる
無料分の最後のお話、気になるwあの2人の関係は果たして純粋に友達なのか。はたまた片方にはBL的恋愛感情があるのか気づいてないのか…
by NKYK-
各種取り揃えてあります
ひとつの職場での恋愛が、同時進行で複数描かれています。オフィスものですが、一体何の会社なのか、よく分かりません。それくらい、徹底して恋愛のみが描かれています。それぞれタイプの違う男性が、女性ウケする、清潔感のある性的魅力を醸しており、画力も充分なので、男女共にそれぞれのキャラが魅力ある個性を持っています。「私の会社にもこんな男性がいたらいいな」「こんな職場恋愛ができたらな」という願望が描かれた作品かと思われます。
by there-
タイトルから気になって見てみたんですが結構ハマります!絵柄も最高にいいし、ストーリー的にも社内恋愛って感じでドキドキします!
by あー。?-
ドキドキです
オムニバスの様にいろいろな話で構成されていて、あれ?誰のどんな話だっけ?となることも多いのは私だけ?笑。でも、どの話もドキドキで良いです。
by 抹茶豆乳-
背が高い人も、特に女の子は、
くろーするもんなんですねー
よく、わからんが…
ma2せんせーは、とてもセンスいー方だと認識by 櫻 飛鳥ひらひらり-
オムニバス的な
オムニバス的な感じで進んでいくので、最初はちょっとこんがらがりました。でもリアルな恋愛で久々キュンキュンしました。大正時代編出てきた時は、急に???って感じでしたがそのうち現代と繋がるのかなー?
by ツナツナ缶-
可愛いし面白い!絵も好きだし、どのカップルも応援したくなります。特に、KKコンビが可愛い~早くラブラブになってほしい。
by ゆうじん☆-
色んな時代の恋愛模様
オムニバスっぽい作品なのかな!?
それぞれの立ち位置からの恋愛模様って感じ。
現代から大正時代?まで、オムニバスっぽいから、さすがに初めは、『ん?前話の続きは?』って軽く混乱したけど(笑)
慣れれば大丈夫でした。by パンキッシュ-