皆が主人公
読み始めて感じた事は、皆が主人公。皆、平凡の様で個性的で。淡々と日常が流れて行く感じが、同じ時を過ごしている様で心地よく、読んでいてほっこりします。なんだか沼にはまりそうな予感です。
by 読む読む-
ドキドキ
背の高い女子にとって「デカい」は禁句!リアルでも絶対言っちゃダメなんだからね!ニコニコしてても心のなかでは罵詈雑言の嵐だよ!
by 扇風機マジック-
それぞれのラブストーリーにときめきます!キャラクターみんな個性があってカッコいい・可愛いですね。恋がしたくなりますー
by はりぼう-
うーん、
なんか個人的に絵もあんまりタイプじゃなかったし、話の内容もあんまりはまれなかった
読むのは無料の範囲だけかなby あらまかさん-
私たち
「私たち」は表紙の2人だけじゃ無く
同じ職場で働いている
それぞれの人間模様だったり恋模様が
描かれていて、出てくる登場人物たち
それぞれが主人公になり話が展開してます
どの人のストーリーも魅力的で登場人物の表情も
話の展開も良くて期待できる作品です
特に黒澤さんの大人の魅力がダダ漏れで
Yシャツにネクタイ、なんて普通にあるサラリーマンの姿なのに色気がヤバい。
髪型?ホクロ?流し目?甘酒?なんなんだ?
どこから色気がでてるんだ?
読み進めて確かめていきたい。by トキメキBBA-
ほのぼのした恋
甘くてせつない恋の物語、胸がキュンとするエピソードが満載です。絵が優しいタッチで描かれていて好きです。
by よつば1103-
日常
まだ7話までしか読んでませんが、なんかこういうシチュエーションあったな…と、思い昔を思い出しながら読んでます。
by ローヌ・アルプのハイジ-
冒頭、人物紹介などが無いまま唐突にストーリーが始まります。1話目を飛ばして2話目から読んでしまったのかと思いました。
社内の数人の男女それぞれの恋模様が、視点を変えながら描かれていきます。どれも現実にありそうなエピソードです。
絵が好きです。男性がとてもカッコよく、女性は可愛い。by チールー-
それぞれが(笑)ピンポイントで恋してく
理由ないのめちゃくちゃわかる(笑)
不思議だよね、絵の感じも好きですby maumaro-
あっさりとした絵の描き方にはまります!
黒澤さんのスーツ姿にハマります!!
オムニバスかと思いましたが、繋がっていくようなのでこれから楽しみです!by ma__am-