スーツの破壊力やばすぎです!かっこいい(*^^*)こんなオフィスラブしてみたいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
他の方も言ってるけど出版社が変わったのかな?
この作品は読み出すとはまります。
サラリーマンを描かせたら、上手だもん。by こぶたがビックリ-
胸が高鳴るとかキュンとかすっかり忘れてましたが、これを読んでたら少し思い出せそうです!
オフィスラブ良いですね!by カカオー-
自然な感じがいい!
まだ読み途中ですが、職場恋愛ストーリーとしてはとても自然な感じで、親近感が沸きます!
こういうドキドキあるなぁ、と感じられる作品です♪by mameco331-
おもしろいです!キュンとしています。出てくる人たちが魅力的で、ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります!
by ぴっぴこぴん-
2人とも
かわいくてかっこいい💕
小津さんみたいに見た目かわいくて中身がかっこいい人、憧れるなぁ!そして大島さんみたいにガッチリ体系で中身かわいいとかずるすぎる〜!by はんなろぽ-
まだ途中…
まだ途中ですが、漫画が纏う雰囲気がオサレで、素敵です❤︎絵も綺麗で、男性がほんのりイケオジの、どストライクです!
はじめ、二つの話が同時進行してるのに慣れませんでしたが、もうすっかり慣れて、どっちも上手く言って欲しい!!by a1y2a3n4a-
ごくごく普通のありふれた日常で良いです 非日常を求める話もそれなりに良いですが 令嬢や御曹司イケメンや美女のお話より楽しく読めます
by ハナ3-
読んでみて
グイグイ系ではなく、昔の恋愛を思い起こさせるようなホッコリした気持ちになります。なので、絵図も内容にあっているし、無料分までは読みます。
by まうみの-
1話がいきなりすぎで
ナチュラルにセクハラを言う
ジジィにさらりと言い返し
部下をちゃんと見てくれてるのはいいねby セマズ-