みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ面白いです。絵もカラーで綺麗だし。無料分が少なすぎて残念ですが、とてもとても面白いのでおすすめ
by ひとぽんぽんぽんぽん-
続きが知りたい
カルタゴの狙いは何か。すごく続きが知りたくなりました。孤軍奮闘する令嬢が、領地を守れるのか。カルタゴの異邦人っぽいのもなかなかかっこいいし、気になる作品です。
by ミシガン-
好きな感じ
ヘルセが大好きなカルタゴ。
執着系+溺愛系で、オオカミのように強いカルタゴ。ドストライクだ💖早くつづき読みたいby 抗菌目薬-
イケメン~💕
イラストも綺麗で、イケメン💕だし可愛いし、ハマって読み進めちゃいました✨ 胸キュンしちゃいます💕 続きが楽しみ~☺️
by アスリートよ-
ファンタジーです
ファンタジーなキャラクターに胸キュンする内容が展開されていて、とても楽しめる漫画です。イラストも綺麗に書かれていて満足しています。
by 恋焦がれてさん-
古代狼を使役するカルタゴという部族、褐色の肌や女性に対する扱いなど独特で、面白く読み進めでます。課金して読みます
by くんまま-
神作
マジでものすごく好きです!!めっちゃコミックで1、2位を争うくらい好きです!!キャラは可愛くてかっこいいし、読むべき!!
by なーーーるん!-
絵が綺麗
タイトルに惹かれて読み始めましたが、想像と全く違う話の始まりでした。良い意味ですけどね。これからどんな風にストーリー展開があるのか楽しみに読みます。
by 匿名希望にしたいよ-
ヘルセがんば!
なんか見た目の可愛さもあってヘルセちゃんを応援したくなりますね!
ターンもなんだかんだで最初から気にかけてるし。カタがどう関わってくるかなぁ。
タイトルの雰囲気になるまでは読めたらいいなぁ。by まめしばん-
ワイルドさがかっこよい
まだ6話目ですが、カルタゴの男性のワイルドさが魅力です。こらから、知性的な面も見られたらとても最高です。期待大です!
by YUKIMUSHI-