みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
主人公の表情の変わりようがとても可愛らしいです。まだ無料分しか読めていませんが、ちょっとずつ読み進めて行きたいなと思っています。
by ありーむ-
おもしろかった!
ずっと気になっていて、ついに読んでしまいました。
諦めていた結婚だったのに、王に愛されている事を知る!主人公には実は内緒の能力がある!
これからってところで終わってしまうので無料分だけでは足りないです!by にゃーにゃー☆-
面白そう!ワクワク!
まだ無料の2話ですが、もうすでに期待大!
しきたりだとか后になる事が決められていたとか、最初はどんな話なのかと思いましたが、絵がキレイだし、あっという間に意外な王のキャラが分かって、すでに面白そうなニオイがプンプンしてます。
5話までしか配信されていないので、ちょっとお高いけど、読もうと思います。by aya aya-
王がいい!
后をこれから、溺愛しそうな進み方に期待できて良いです!歴史物なのでスムーズには行かなそうですが。絵も綺麗で好きです。
by ぐちぐちやま-
続きが読みたい!
最初の無料の2話しかまだ読んでいませんが、いろいろユニーク!しきたりのせいで結婚した夫婦が月1日の儀式のとき以外お互いに会うこともできないとか、妃の淡雪ちゃんは幽体離脱的にあちこち行ける能力があるとか、イケメンな王は型破りで淡雪ちゃんに一目惚れ状態だとか、もうワクワク要素がいっぱいです。
by Pii123-
これからの展開が楽しみ
設定が独特だが、あっという間に読み手を引き込む世界観があるストーリーになっている。絵もきれい。オールカラーで見たい。
by おとぎぞうし-
これは面白い!
1話分が高いけど、配信分全部読みました。
今までに読んだことがないドキドキワクワクがあり、続きが気になります。by ランウェイ64-
なんか良いです!
はまりそうな…先が気になります!
絵も好きなかんじで、配信がまだあまりないのが…
どうかしら!?なかんじです。by めちゃぱんこ-
神作
作者さま…
あなたは読者をキュン死させる気ですか
無料の話の2話だけで、私の心臓はイカれてましたよ、
ゴチです
できれば、星10にしたい
というより、それ以上にしたい
後、ガチで絵が綺麗だった。by ねっころ-
面白そうだけど
絵もきれいで、なかなか読んだことの無いタイプの話しで読み進めたいと思ったけど、1話が高い。二人の展開を見守りたいので運営さんお願いします!
by 雨が降ってほしい-