みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王とお飾りの后
古くから有る一族は后として人質になる事を代々受け継いでいた。后とは名ばかり月に一度の神事の為だけ部屋の外に出る以外は出られない生活を送る。
by はちみつロール-
絵がきれい
無料分なので、2話しか読めませんでした。絵は綺麗です。幽体離脱みたいな事ができて、ちょっと楽しみです。
by ながののママ-
ドラマを見てるようでした!!
なかなか面白いですなかなか面白かったですね!熱中症にも気をつけて過ごします。ゆっくり休んで読みます!
by あたたたん-
面白いけど…
無料の分だけ読みました。はっきりいうとちょっと値段がお高めなので買わないでおきます。絵は綺麗だけど惹かれる感じではないかも。
by Minminzemi-
面白いけど高いよ…
主人公の女の子が幸せになれそうな展開の予感!
しかし、1話につき110ポイントはちょっと高いよ…by キツネっち-
王のキャラがすごく良いです。これから面白い展開になっていきそうで楽しみです。しきたりにとらわれず幸せになってほしい。気になる点は王は愛妾ももっているのか?
by ト ク メ イ-
文化の違い
姫巫女として他国の王へ形式上の婚姻、持ち得た能力で王国内の確認を行いながら慣習に触れようとするのが律儀
by スピカの星-
面白そう
無料分2話のみ読みました。面白くなりそうな予感、わくわくする。ただまだ5話迄しかないし、1話が110ポイントなので、この先読み進めるのは様子見。
by にんじんキャベツ-
カッコいいイケメンでいいのに、ふにゃけた素はあまり見たくなかった。カッコいいイケメンの方だけを見て楽しみたかった。
by ざらめん子-
2話無料だったので読んでみました。喋りは現代で設定が中国の様な異世界?ギャップが混乱してあまり入り込めずでした。
by うさぎねむねむすやすや-